|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 3631
27.11.2013, 18:53
|
|
Всем привет! Есть проблемка !
При торможении машина ведет себя странно , не равномерное торможение штоль! Дергается как будто тормозные диски не ровно проточены! Проточили диски , думал пройдет.. Спустя пару дней эта же проблема опять появилась... У кого такое было ? И что делать? Некоторые грешат на поведенные диски!! Так ли это?
|
|
|
# 3632
27.11.2013, 19:58
|
|
До сколки атмосфер, лучше качать колеса зимние 225/55 ???
|
|
|
# 3633
28.11.2013, 10:50
|
|
Сообщение от Kirill31
Всем привет! Есть проблемка !
При торможении машина ведет себя странно , не равномерное торможение штоль! Дергается как будто тормозные диски не ровно проточены! Проточили диски , думал пройдет.. Спустя пару дней эта же проблема опять появилась... У кого такое было ? И что делать? Некоторые грешат на поведенные диски!! Так ли это?
|
Привет.
Скорее всего у тебя диски повело...вообще на будущее не протачивай диски!!! это мой прошлый опыт!!!
купи неоригинал.
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Nissan Altima 2006
До сколки атмосфер, лучше качать колеса зимние 225/55 ???
|
Привет!
Лично я качаю: передние 2,2......задние 2,5
Последний раз редактировалось ziuzia, 28.11.2013 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3634
28.11.2013, 11:01
|
|
Задние больше передних? Странно.
Я качаю в соответствии с табличкой производителя на двери - перед 2,1, зад 2,0
|
|
|
# 3635
01.12.2013, 09:59
|
|
Итак здравствуйте, подскажите где мне найти обе левые двери, по нормальной цене. Вчера мне их не плохо засадили. Обидно машинка ещё не бита была (
|
|
|
# 3636
02.12.2013, 10:20
|
|
TBOpec дешевле всего конечно на Ebay, но там доставка будет не дешёвой и ждать долго, надо смотреть, чтобы из Эмиратов была или Китая тогда будет дешевле доставка. На Ехist будет подороже, если будет вообще. В Краснодаре на разборах врятли будет, машина достаточно редкая, не много их по стране ездит, остаётся только крупные города Москва и Питер...
Теперь мой вопрос, по ямкам всё нормально, никаких посторонних шумов, а вот когда получается, что одно переднее колесо в ямке, а второе на кочке, лёгкий стук в колесах, грешу на стойки стабилизатора поперечной устойчивости, хотя на диагностике всё дёргали шатали, ничего не выявили, что может быть?
|
|
|
# 3637
02.12.2013, 17:15
|
|
Кто-то знает как называются пластмасски в углах между лобовым стеклом и капотом? Одну штуку потерял, не очень эстетично смотрится дырка
|
|
|
# 3638
02.12.2013, 19:55
|
|
Не знаю) А помогите на ебеи найти дверь, левую заднею . У меня что-то не получается.
|
|
|
# 3639
02.12.2013, 21:58
|
|
Вот ссылки на те, что подешевле, хотя можешь сам ещё поискать, сначала выбираешь категорию запчасти и аксесуары, затем ставишь год машины, марку и модель и тебе всё что есть по этомй модели выскакивает, затем вкладками справа выбираешь то, что нужно.
http://www.ebay.com/itm/02-03-04-05-...f281d1&vxp=mtr
http://www.ebay.com/itm/REAR-DOOR-NI...acd5e7&vxp=mtr
http://www.ebay.com/itm/REAR-DOOR-NI...5b49f8&vxp=mtr
Только если надумаешь что-либо покупать, сначала прочитай всё как проводить оплату, и т.п., чтобы потом не было проблем.
Вот артикул из Exist 82101-8J030 цена от 10945 до 52572 рублей.
Добавлено через 18 минут
Сообщение от TBOpec
Не знаю) А помогите на ебеи найти дверь, левую заднею . У меня что-то не получается.
|
посмотри на сайте japancars.ru
а так вот некоторые названия:
REINFORCE-COWL TOP,LH
COVER-FRONT FENDER,LH
BRACKET-COWL TOP EXTENSION,RH
COWL TOP-SIDE,LH
COVER-AIR INTAKE
Добавлено через 1 час 1 минуту
Carleutto
посмотри на сайте japancars.ru
а так вот некоторые названия:
REINFORCE-COWL TOP,LH
COVER-FRONT FENDER,LH
BRACKET-COWL TOP EXTENSION,RH
COWL TOP-SIDE,LH
COVER-AIR INTAKE
Извините за повтор, не тому адресовал вторую часть сообщения.
Последний раз редактировалось Rasiel, 02.12.2013 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3640
02.12.2013, 23:05
|
|
Я на экзисте смотрел, там как я понял можно просто переднюю накладку заказать за 5к вот она
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8...=75&Cat=Nissan
мне только ее надо , рихтун сказал можно ей обойтись, но тогда шев герметика будет не как с завода... А можно целую дверь , но она и дороже и найти сложнее, с ебея посмотрел, спасибо, но у всех нет доставки в РФ , но я на всякий случай написал им всем) мало ли вдруг отправят, с доставкой если до 10к будет то и норма.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|