|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 3241
19.06.2013, 07:34
|
|
Сообщение от TBOpec
Ребята все также потдавливает масло из под приводного сальника, сальник менялся но все так-же, говорят что наверное уже выроботка на металле, но оно начало течь резко и порядком, 1 литр на 1к км примерно, может чуть больше. Я думаю если бы потихоньку выробатывался металл , оно бы понемногу начинало капать а не таким количеством сразу. Что может быть подскажите.
|
проверь систему вентиляции картерных газов, в особенности клапан PCV, ну и шланги и трубопроводы соответственно!. он есть практически во всех современных автомобилях.
вообще чудес не бывает, вероятность износа шейки вала под сальником существенно ниже вероятности криворукой установки нового сальника.
|
# 3242
19.06.2013, 11:26
|
|
Ребята,привет))
Может кто нибудь знает,от какого авто подходят тормозные диски перед и зад???
За ранее спасибо!
# 3243
19.06.2013, 12:45
|
|
Приветствую всех!
Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией?
У меня такая проблема. Коробка машины иногда "заедает" - едешь себе спокойно на D и когда нужно переключится на R, коробка не дает это сделать, можно переключить на N, D, 3, 2, 1, но никак не выше N. На R и P не переключить. И через некоторое время когда продолжаешь ездить на D коробку будто бы "отпускает" и снова работает как обычно, то есть все перелючается от P до 1.
Кто с этим сталкивался? В чем может быть проблема? Подскажите!
|
|
|
# 3244
19.06.2013, 13:00
|
|
Сообщение от gdprivod
проверь систему вентиляции картерных газов, в особенности клапан PCV, ну и шланги и трубопроводы соответственно!. он есть практически во всех современных автомобилях.
вообще чудес не бывает, вероятность износа шейки вала под сальником существенно ниже вероятности криворукой установки нового сальника.
|
Можешь написать все тоже самое, но более понятным языком и что где как смотреть. я как бы в машинах не силен, но видя наших мастеров, чаще разбераюсь с поломкой сам. Подскажи как это все сделать. Вот и я думаю что метал так не мог прохудиться и резко причем.
|
|
|
# 3245
19.06.2013, 13:04
|
|
Jorabayev, тебе уже отвечено выше в каком направлении копать, не умеешь сам - едь на сервис.
|
|
|
# 3246
19.06.2013, 17:15
|
|
100nx,
Чтобы сам - просил расписать тебя подробнее, но ответа не последовало. И хотелось узнать мнения других.
|
|
|
# 3247
19.06.2013, 17:50
|
|
ziuzia, Передние у нас одинаковые с Teana. А зад подходит то ли от Qashqkaya то ли от Juka.
|
# 3248
19.06.2013, 17:53
|
|
Сообщение от ItaJIuaHeC
ziuzia, Передние у нас одинаковые с Teana. А зад подходит то ли от Qashqkaya то ли от Juka.
|
Понял тебя....просто мне бы точно узнать....номера не совпадают)))
# 3249
20.06.2013, 09:46
|
|
Сообщение от TBOpec
Подскажи как это все сделать.
|
Алтиму я продал, так что пошагово рассказать не смогу. Но знаю точно что эта система есть. Все свои проблемы я решил найдя классного автомеханика! Долго искал, лет 5...
|
# 3250
20.06.2013, 11:13
|
|
Сообщение от Jorabayev
Чтобы сам - просил расписать тебя подробнее, но ответа не последовало.
|
А книжко открыть не судьба?
http://www.nicoclub.com/FSM/Altima/
Разбираешь пластик вокруг селектора АКПП (это чем передачи переключать), откручиваешь селектор (4 болта) на селекторе снизу электромагнит блокировки селектора, срабатывает от нажатия педали тормоза. В мане - страницы 254-255, соленоид блокировки - Shift Lock Solenoid, и проверь приходит ли + от датчика педали тормоза.
http://www.nicoclub.com/FSM/Altima/2004%20Altima/AT.pdf
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|