|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2901
16.01.2013, 11:15
|
|
Сообщение от ziuzia
А вот про ту которая в салоне,я не вкурсе!!!Гл=де она находится???
|
смотри по рулевой колонке, где-то внизу у ног водителя или чуть выше. см. рисунок
Последний раз редактировалось gdprivod, 16.01.2013 в 11:24.
Причина: добавление рисунка
|
|
|
# 2902
16.01.2013, 11:22
|
|
Сообщение от gdprivod
смотри по рулевой колонке, где-то внизу
|
Окей,спасибо.Ну как вариант скорее всего крестовина?
# 2903
16.01.2013, 11:28
|
|
Сообщение от ziuzia
Ну как вариант скорее всего крестовина?
|
зачем гадать, посмотри сначала. я покупал себе крестовины Toyo, цена где-то 15$. Сейчас попробую найти каталожный номер. Лови: Крестовина руля st1639/40 toyo, это из Экзиста. ещё вариант: GMB (ST-1639) 10...11 долл.
|
# 2904
16.01.2013, 11:34
|
|
Сообщение от gdprivod
зачем гадать, посмотри сначала. я покупал себе крестовины Toyo, цена где-то 15$. Сейчас попробую найти каталожный номер. Лови: Крестовина руля st1639/40 toyo, это из Экзиста. ещё вариант: GMB (ST-1639) 10...11 долл.
|
Спасибо огоромное!!!На выходных посмотрю!!!
Ездить можно с таким диагнозом?не заклинет чего-нибудь?
И на рисунке №48080 это ведь тоже крестовина,если я не ошибаюсь?
# 2905
16.01.2013, 11:42
|
|
ziuzia, я ездил, но у меня вообще чашка подшипника крестовины выпала под машину. благо вовремя увидел, воткнул на место и дотянул до ремонта, где-то дней 10. а вообще ты же ездил и не волновался? так не парься, просто не тяни!
Добавлено через 3 минуты
ziuzia, да , ещё! обрати внимание что у меня Алтима 2002г. у тебя могут быть отличия. Зарегистрируйся на Japancats и будет у тебя хороший помощник по поиску запчастей, заменителей и т.п.
Последний раз редактировалось gdprivod, 16.01.2013 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2906
16.01.2013, 11:52
|
|
Сообщение от gdprivod
ziuzia, я ездил, но у меня вообще чашка подшипника крестовины выпала под машину. благо вовремя увидел, воткнул на место и дотянул до ремонта, где-то дней 10. а вообще ты же ездил и не волновался? так не парься, просто не тяни!
Добавлено через 3 минуты
ziuzia, да , ещё! обрати внимание что у меня Алтима 2002г. у тебя могут быть отличия. Зарегистрируйся на Japancats и будет у тебя хороший помощник по поиску запчастей, заменителей и т.п.
|
Ок, обязательно.Спасибо!
И ещё есть вопрос,не знаю как описать,но примерно так: стою на P машинка работает,двигатель разогрет и тут начинается как бы небольшая вибрация снизу кратковременная,вместе с вибрацией и обороты чуток колышатся,но она кратковременная.Сервисмен смотрел,говорит, что вибрация эта от того,что у меня резонатор пустой,но при чём тут обороты???Может подушки двигла?
# 2907
16.01.2013, 12:12
|
|
Сообщение от ziuzia
И на рисунке №48080 это ведь тоже крестовина,если я не ошибаюсь?
|
это шарнир в сборе, если он у тебя в хорошем состоянии, то он тебе не нужен, меняй только крестовину
|
# 2908
16.01.2013, 13:24
|
|
И ещё есть вопрос,не знаю как описать,но примерно так: стою на P машинка работает,двигатель разогрет и тут начинается как бы небольшая вибрация снизу кратковременная,вместе с вибрацией и обороты чуток колышатся,но она кратковременная.Сервисмен смотрел,говорит, что вибрация эта от того,что у меня резонатор пустой,но при чём тут обороты???Может подушки двигла?
А вот про эту тему не подскажешь?
# 2909
16.01.2013, 16:14
|
|
Сообщение от ziuzia
Может подушки двигла?
А вот про эту тему не подскажешь?
|
Возьми фонарик, посмотри-пощупай подушки, их четыре, и закрой вопрос
|
# 2910
16.01.2013, 17:09
|
|
Сообщение от ziuzia
Ок, обязательно.Спасибо!
|
А ты на вентиляторы глянь ))) Крутятся?)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|