|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2431
09.01.2012, 19:28
|
|
Считай как хочешь...Мне гланое что есть на чём ездить...А моей машине достался хороший хозяин...Все рады все довольны...
|
|
|
# 2432
10.01.2012, 17:25
|
|
парни, привет, подскажите пожалуйста на холодную машина едет только на третьей скорости(аварийный режим) и огонек на шкале переключения передач не горит проходит около полутора часа огонек загорается и коробка работает отлично, стоит заглушить машину потом опять приходиться ждать(чем дольше простоит тем больше приходиться ждать) на вас надежда(2.5 2002 г)
|
|
|
# 2433
10.01.2012, 23:24
|
|
Ребят!? Хорош спорить,вас послушаешь и ахуе.....ешь!!!))) лучше помогите проблему решить,вы же шареные пацаны,а я от этой темы далекий,вот надежда на вас,а то и не знаю каго слушать!!!!
|
|
|
# 2434
11.01.2012, 01:51
|
|
Сообщение от esx
парни, привет, подскажите пожалуйста на холодную машина едет только на третьей скорости(аварийный режим) и огонек на шкале переключения передач не горит проходит около полутора часа огонек загорается и коробка работает отлично, стоит заглушить машину потом опять приходиться ждать(чем дольше простоит тем больше приходиться ждать) на вас надежда(2.5 2002 г)
|
Ошибку выдает сама коробка.Бывает что шкала моргает быстро.У знакомого было в акуре моргало оказалось гидроблок начал выпендриваться,то нормально то нет.Так что едь на диагностику коробки.У них должны быть номера ошибок коробки.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dimas12345
Ребят!? Хорош спорить,вас послушаешь и ахуе.....ешь!!!))) лучше помогите проблему решить,вы же шареные пацаны,а я от этой темы далекий,вот надежда на вас,а то и не знаю каго слушать!!!!
|
Делай что написали.Ошибка катализатора - переходник.Накрылась лямбда - меняй.
Последний раз редактировалось KpacHbii, 11.01.2012 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2435
11.01.2012, 11:46
|
|
А передние шаровые нижних рычагов менял кто,они в месте с рычагом идут,сколько стоить будут?
Добавлено через 1 минуту
Я посмотрел,они алюминиевые,стоить наверное дохера будут!!!
Последний раз редактировалось Dimas12345, 11.01.2012 в 11:46.
|
|
|
# 2436
11.01.2012, 16:48
|
|
Сообщение от Dimas12345
А передние шаровые нижних рычагов менял кто,они в месте с рычагом идут,сколько стоить будут?
Добавлено через 1 минуту
Я посмотрел,они алюминиевые,стоить наверное дохера будут!!!
|
Шаровые идут в сборе с рычагами. Недавно покупал. Через частника обошлись 13 тыщ обе. Через Екзист дороже будет, где-то 14 тыщ и выше.
Менять буду по весне. Эти зимой еще поубиваю. А-то на новых жалко по зимним кочкам-накатам гонять.
Добавлено через 52 секунды
Подскажите номер радиатора отопителя. А то в Экзисте что-то найти не могу.
Последний раз редактировалось Алтимец, 11.01.2012 в 16:49.
|
|
|
# 2437
13.01.2012, 01:49
|
|
Алтимец
Вот погляди тут
Деталь номер 27115 на схеме. ОЕМ номер 27140-8J010
Если я правильно понял о чем идет речь конечно ;)
|
|
|
# 2438
15.01.2012, 01:29
|
|
Привет всем !!! Нужна помощь ...altima 2002. Не пойму в чем дело.... Авто газ-бензин .. На бензине вообще не хочет ехать , большой расход бензина , обороты то вверх, то в низ ,а то вообще около нуля, плохо заводится , троит , глохнет на холодную ,дергается . На газу все гуд .. работает норм., ток иногда дергается ... расходомер , свечи , дачик коленвала поменял !!!! Подскажите плиз в чем причина !!! Да и еще где находится топливный фильтр ??!спс .. жду ответа !!!
Последний раз редактировалось Joni31, 15.01.2012 в 01:44.
|
|
|
# 2439
15.01.2012, 12:30
|
|
Сообщение от Joni31
Привет всем !!! Нужна помощь ...altima 2002. Не пойму в чем дело.... Авто газ-бензин .. На бензине вообще не хочет ехать , большой расход бензина , обороты то вверх, то в низ ,а то вообще около нуля, плохо заводится , троит , глохнет на холодную ,дергается . На газу все гуд .. работает норм., ток иногда дергается ... расходомер , свечи , дачик коленвала поменял !!!! Подскажите плиз в чем причина !!! Да и еще где находится топливный фильтр ??!спс .. жду ответа !!!
|
Скорее всего проблема в топливном фильтре! Но как у меня в альтиме так его нет! просто стоит сеточка на насосе в баке. Так же проверь насос.
Такая проблема у меня была когда я ездил на Ниссане Альмера с газом, забивался топливный фильтр и начиналась такая канитель!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|