|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2241
18.10.2011, 11:30
|
|
Полторы штуки????????? Эт во что???
|
# 2242
18.10.2011, 11:57
|
|
Я сам от своей Алтимки не в восторге. Потрепанная мне машинка досталась. У меня как мне ее пригнали через 4 дня застучала движка. Газульки дал ей. Моторист сказал что движку уже вскрывали и полумесяцы не правильно установили. вот и вал ходуном ходил и вся эта комитель политела. После ремонта проездил около 3500 км в спокойном режиме не больше 2500-3000 оборотов. После уже постепенно добавлял. Щас уже до 6000 насилую. Вот только жалею что кольца и колпачки за одно не поменял. Масло поджирает когда гоняешь. И проблема не только в движке. Но и по всей машине. Сперва загудел задний правый ступичный подшипник. Поменял ступицу - 6000 рублей. Потом через недельки полторы - две. загудел задний левый еще 6000. Потом катализатор выбивал. засорился. Потом Валюметр сдох. В данный момент нужно ходовку в порядок приводить, а в точности: передние и задние серьги, рулевые наконечники, задние втулки стабилизатора. Кто знает что сколько стоит. И от каких машин может подойти. Glasswolf может ты знаешь?
|
# 2243
18.10.2011, 14:25
|
|
Ни от каких))) Честно)
Из всего перечистленного поменял только убитые в хлам стойки стаба. На днях обнаружил еще втулки заднего стабилизатора. Цена вопроса - 6 уе за оригинал. Обе. Стойки - по 11.
Вообще советую ставить ТОЛЬКО оригинал.
Ну, а при капиталке менять кольца и колпачки + вкладыши - аксиома. Если что-то пропустить - будет жрать масло.
Вообще, судя по фоткам Красного, на его тачке ездил явно не белый чел и объезжал каждую ямку. Посмотри на колеса - явно подвеска в хлам убита.
|
# 2244
18.10.2011, 15:07
|
|
Да да!Машина была в маями!Ездили нигеры потому как только они устанавливают саб на весь багажник!Чтобы трясти свои черные жопы!Подвеска вся была ушатана!1500 ушло на подвеску на рулевую рейку на то на сё!И вот как то так вышло что почти столько и вышло!
Добавлено через 3 минуты
Рулевые наконечники от максимы а32 только надо брать по длиннее потому как не подойдут!Моему брату предлагали 2 варианта и разной длинны от а32!И недавно вкидывал пружины дак чувак сказал походу в максиме такая же подвеска!
Последний раз редактировалось KpacHbii, 18.10.2011 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2245
18.10.2011, 15:20
|
|
в 33 - такая же.
|
# 2246
18.10.2011, 19:59
|
|
Glasswolf
А что можешь сказать по аналогам запчастей на альтиму L32 2007 года? в частности по подвеске!
|
|
|
# 2247
18.10.2011, 21:18
|
|
Не я тихо охреневаю, читая!!! Сколько я знал людей с галантами(а их в моих знакомых более 50 человек, у нас на них раньше мода была, по виду беха, а стоит дешевле), так только ОДИН!!!!! ОДИН сказал, что у него все в нем норма!!!!! Но как позже выяснилось, у него не пахал блок комфорта, кондей, он менял катал и капиталил движ!!!! ЭТО ЧЕЛ У КОГО ВСЕ В ГАЛАНТЕ НОРМА!!!!!!!ПРО ДРУГИХ ВООБЩЕ БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ!!!!!!! И еще у галантолв 11 типов движков! 11!!!!!!! Норма из них 2!!! Остальное не для нашего бензина, либо инженерная недоработка!!!!!!!! Так что вперед к галанту!! УДАЧИ!!!!ЛУЧШЕ ПРИОРУ КУПИТЬ, ЧЕМ ГАЛАНТ!!!!!!!!! И ценник на з.ч. на порядок дороже наших!! 1500 $??? С галантом тебе и 5000 $ не хватило бы!!!!
Милионник????? Чем этот тебе не миллионник??? Если галанту давать люлей, как ты ниссану, он умрет еще быстрее, потому как двиг на галантах - ПОЛНОЕ ФУФЛО!!!
З.Ы.
Кто ж после капиталки люлей движке дает!!!!!!!!!! : eek: : eek:
1000 км полюбому не выше 2000 оборотов надо ездить и желательно не быстрее 60 км/ч.
по подвеске что-то подходит от максимки 32, эт точно! Насчет оригинала предпочитаю в подвеске ему KYB!!!
|
# 2248
19.10.2011, 10:50
|
|
Появилась ошибка 0507 после мытья дросселя, помогите советом. Можно ли обучить дросель самому или надо к компу подрубать. То что писали на форуме у меня не получилось (обучить сомому).
|
|
|
# 2249
19.10.2011, 10:53
|
|
Да блин!Хорош парни разводить тему про галанты!Я просто их морду обожаю акулью!А альтиму сделаю и на продажу!Уж сильно она моих нервишек покушала!
|
|
|
# 2250
19.10.2011, 12:39
|
|
Сообщение от serega55
Появилась ошибка 0507 после мытья дросселя, помогите советом. Можно ли обучить дросель самому или надо к компу подрубать. То что писали на форуме у меня не получилось (обучить сомому).
|
Лучше к официалам съезди. Быстрее будет)
Димедрол, тож самое. Никаких аналогов... Бери оригинал и езди на нем 5 лет без головной боли.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BloodMask
Насчет оригинала предпочитаю в подвеске ему KYB!!!
|
Прост Токико - дорогие))) Каяба дешеуле раза в полтора-2.
Стойки стаба - только оригинал. Кореш на ноута поставит ЦТР. За полгода - в труху...
Фебест - тож кетайщина.
Если по шаровым, то лучше снять рычаг, выбить шаровую, померять посадочный размер и купить Лемфордер или "555".
Последний раз редактировалось glasswolf, 19.10.2011 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|