|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2041
12.07.2011, 06:52
|
|
Сообщение от nvidia
Этот вопрос неоднократно поднимался ранее, пролистай странички...
А еще в книжке с машиной есть описание как это сделать, даже с картинками
p.s. на счет бардачка угадал)))
|
Ок) Спасибо. Сегодня попробую поменять.
|
|
|
# 2042
12.07.2011, 19:15
|
|
Прочитал весь форум и понял!!!!Альтима очень проблемная машина, если за ней следили еще ничего,но если стояла 3 года как моя это кабздец!У меня жор масла 1.5 на 1000 и до сих пор я не знаю кому в Минске доверитьь машину!У меня конец каталитику сегодня выбил его тот что с лямбдами!Кто нибудь может сказать сколько капиталка стоит с запчастями только в баксах???И еще уходит антифриз неизвестно куда!!!Печка завоздушена походу!Горячий воздух идёт только когда даёшь обороты!И это летом!Я в шоке!!!Про резину могу сказать что 225 - 55 - 17 само отлично смотриться и мягко едет!Вообще в моей стояла 22 дюйма америкосы дибилоиды!Читал что много у кого бьет что-то спереди - это я тоже нашел!2 пружины стоит спереди внутренние нахер не нужны разбивают стаканы, частая проблема у них еще направляющие суппортов,так что смотрите если стучит есть люфт или нету!У меня алка 2001 года но модель 2002 и честно скажу сколько не пробовал делать самодиагностику не получаеться!Хотя зампочка честно сказать заипала!Да мне она нравиться!Мои ламбо двери,кожа,Bose!нО зачастую хочеться ее продать!!!
Добавлено через 2 минуты
- ТАКАЯ ПРИШЛА ИЗ АМЕРИКИ!
Добавлено через 6 минут
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...26db-large.jpg - ТАКАЯ ОН СЕЙЧАС!
Последний раз редактировалось KpacHbii, 12.07.2011 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2043
12.07.2011, 19:32
|
|
А че продавал раньше её?Настролько задолбала?
|
|
|
# 2044
13.07.2011, 10:42
|
|
2 KpacHbii
Прикольные навороты с открываниями))
У меня резина: 215 - 55 - 17
|
|
|
# 2045
13.07.2011, 11:41
|
|
Я её продавал 1 раз,до этого предыдущий хозяин!Кто-нибудь ответит сколько стоит замена колец и все что там надо????Просто может передумаю!!!
|
|
|
# 2046
13.07.2011, 11:42
|
|
mne toje nravitsya )
|
|
|
# 2047
13.07.2011, 12:48
|
|
В общем я так понял что никто не ответит!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
# 2048
13.07.2011, 15:23
|
|
&для капиталки нужно менять кольца поршневые, вкладыши шатунов, маслосьемные колпачки. Понадобится прокладка гбц. Смотри ценник на exist.by. И стоимость работ приплюсуй.
|
# 2049
13.07.2011, 17:42
|
|
Сообщение от KpacHbii
Кто нибудь может сказать сколько капиталка стоит с запчастями только в баксах???
|
Некоторое количество страниц назад кто-то писал сумму запчастей для капиталки вроде, курсы рубля и доллара должны быть где-то в инете...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KpacHbii
Альтима очень проблемная машина, если за ней следили еще ничего,но если стояла 3 года как моя это кабздец!
|
Ну, мне кажется, что в любую машину, которая стояла 3 года, необходимо вложиться в расходники. Судя по наворотам на фото, как мне кажется, на ней неплохо отжигали...
Последний раз редактировалось nvidia, 13.07.2011 в 17:43.
|
|
|
# 2050
13.07.2011, 20:39
|
|
нет,двигатель хороший и по внешнему виду можно с уверенностью сказать что в америке за ним следили,а вот то что на ней нехотели ездить дак это да!причем кольца залегли у меня как только я стал на ней очень много ездить!Понял я это потому что при покупке не сапунило из заливной горловины, а теперь с каждым днем все хуже и хуже!нашел вроде сто ничешное сказали что с запчастями помогут!кольца и маслосъемные колпачки замена 300 уе,думаю к ним и отдам!а вот вкладыши они сказали совсем другая песня!
Добавлено через 3 минуты
Ещё парни как развоздушить печку???Просто уже страниц 5 назад кто-то писал про это, и конкретно за бардачком что-то булькает!Кто лазил туда отпишитесь!Просто надоело антифриз подливать!И уходит он 100% не в двигатель!И еще почему то именно когда газуешь идет горячий воздух!Фиг его знает никогда с таким не сталкивался!У парня в кэмри была похожая ситуация дак он воздух спускал но сказал где-то в двигле, а где хз!!!Подскажите если кто знает!!!
Последний раз редактировалось KpacHbii, 13.07.2011 в 20:39.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|