|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1911
24.05.2011, 11:22
|
|
Сообщение от Guess_who
Да рыжая
|
Так, а как ты сделал белую-то??))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sniper-ok
лабо вериться что масло на весь срок службы!
|
Необслуживаемый коробас, как у авдотий, да и се)
Последний раз редактировалось glasswolf, 24.05.2011 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1912
24.05.2011, 19:34
|
|
хмм ) сток примудпостей у гибрида, по мне если брать гибрида, так ток нового с гарантией, а то наши мастера как намудрят, что нить сгорит, а потом требуй от этого горе мастера возврат и всю жизнь жди пока он отдаст!
|
|
|
# 1913
25.05.2011, 20:31
|
|
Вчера поставил диски после покраски!
|
|
|
# 1914
25.05.2011, 22:54
|
|
Сообщение от Sniper-ok
Вчера поставил диски после покраски!
|
Отлично смотрится!!!
|
# 1915
26.05.2011, 00:31
|
|
Сообщение от Sniper-ok
Хорошо попорядку!
1.Как заряжается акум и сколько их стоит,и где? На понеле 2 шкалы одна простого акума? вторая где у простой тахометр показывает заряд акума для электромотора?
2. как с местом подкопотным на сервисе не будут посылать на 3 буквы типо тут не подлесть а к высоковольтке мы не подойдем даже на метр
3.Такс вот про масло это уже интересно, слабо вериться что масло на весь срок службы!Каробка CVT с ремнем или без но по описанию это варик и масло и фильтра должны менятся полюбому(это мое мнение т.к бы Murano c вариком так там все как положено, )
Пока что все остальные вопросы будут после ответов на эти
|
батарея стоит в багажнике, что уменьшает его почти на половину.
заряжается от работы ДВС.
Шкала зарядки аккума только одна на месте температуры двигателя и она относится к аккуму гибрида!
на месте тахометра и стоит тахометр только в киловаттах!)))
место как и вы обычной альтиме на месте обычного аккума стоит система управления электромотором, а сам аккум тоже в багажнике под правым крылом.
Про масло я долго изучал мануал, но так и не нашел в нем интервал замены, а вот про ревизию написано! !
Коробка вариатор но планетарный!В ней даже поддона нет как в обычных вариках, выглядит как обычная механика))) так что залезть чтобы в него надо всю коробку разобрать!
|
|
|
# 1916
26.05.2011, 02:24
|
|
это что за оно в киловаттах измеряется мощность а не количества оборотов в минуту!
|
|
|
# 1917
26.05.2011, 22:28
|
|
мне о4ень дорого мой обходиться,что насчет прокладок и масло это ужас....пользуюсь лукойлом,может кто посоветует лучше вариант??
|
|
|
# 1918
27.05.2011, 00:13
|
|
Сообщение от Sniper-ok
это что за оно в киловаттах измеряется мощность а не количества оборотов в минуту!
|
Именно!
|
|
|
# 1919
27.05.2011, 01:59
|
|
Так это и ввело меня в заблеждение просто ты пишешь что там стоит тахометр!
|
|
|
# 1920
27.05.2011, 11:21
|
|
Сообщение от glebshevelenko
мне о4ень дорого мой обходиться,что насчет прокладок и масло это ужас....пользуюсь лукойлом,может кто посоветует лучше вариант??
|
Лукоил!? Выкини это масло нахрен... Мне все в один голос говорили что это фуфел редкостный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|