|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1561
01.04.2011, 20:50
|
|
Народ как понять когда менять свечи? пока ошибку не выдаст или как? ато я купил хозяин сказал не знает когда надо... А просто взять поменять отдать 2000+ неохото...
|
|
|
# 1562
01.04.2011, 22:19
|
|
Сообщение от Explode
Я то тоже с Астаны, только у меня L32. Возд. фильтр не смог найти, в автоленде наверное заказывать буду. 4 шпильки сломал, у них же уже заказал, не дорого.
|
хз на 31 кузов у меня проблем не было, возле боксов с бесплатной замены масла стоит магазин масел и фильтров, вот туда захожу и обычно все есть, даже фильтр салона мне нашли
Добавлено через 7 минут
там кстати ко мне запчасти от максимы некоторые подходят и от 1й теаны,
помню зашел на базар за запчастями по ходовке и мне дают коробки, а на них написано максима, на другой теана, они мне говорят типо подойдет, пошел ставить и надо же все подошло
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TBOpec
Народ как понять когда менять свечи? пока ошибку не выдаст или как? ато я купил хозяин сказал не знает когда надо... А просто взять поменять отдать 2000+ неохото...
|
меняешь по пробегу через 30 тыс или 40 кароч от бензина зависит больше, у нас платиновые стоят (на Л31) по идее они до 100 тыс ходить должны, но с нашей бензой думаю через 40 надо менять
Добавлено через 8 минут
а вообще если честно устал уже от подержаных авто, нет не от поломок и потайных "секретов", а именно от понимания что она подержаная и хз кто и как на ней ездил, хочу новую!!!
Вот присматриваюсь к кие серато в полной комплектацией, видел в городе и втюрился! еще узнал что на модели 2011 г. 6 ступку вместо 4х поставили так вообще.
конечно хотелось бы повыше классом, но на кожу и все дела хватает пока ток на серату
Кстати мож кто сталкивался с Казахстанской сборкой?
Последний раз редактировалось vaa-ast, 01.04.2011 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1563
01.04.2011, 22:32
|
|
хмхм в том то и беда что и прошлый хозяин не знает сколько на этих свечах отъездили... ему её с америки достаили и всё... вот спрашиваю можно как то по внешним признакам отличить менят ьили нет
|
|
|
# 1564
01.04.2011, 23:14
|
|
TBOpec Если с топливной все нормально, то никак не определишь. Пока пропуски зажигания не пойдут в цилиндрах.
Мой совет, если менять, то делать это на зиму после промывки топливной.
|
|
|
# 1565
02.04.2011, 04:06
|
|
Всем привет!
Есть альтима 94 год, автомат, американка.
Надорваны все подушки (опоры) двигателя и аКПП.
Не могу по близости найти (Кишинев).
Помогите, пожалуйста, парт намберами, иль ещё каким советом.
Кстати, сами опоры целые - порваны только сайлент блоки в них. Никто не пробовал заменять выпрессовывая их?
Заранее благодарю!
|
|
|
# 1566
02.04.2011, 09:49
|
|
а как её промывать ? это дорого? у меня рассход щас по городу 13.5 и меня немного бесят вибрации на скорости, обороты когда 710 примерно, то дрожит.... это ведь может быть из-за порваной подушки ? Ато я её никак не сдела... вот зарплату получу и сделаю. Ато бесит стоишь а она дроожит...
|
|
|
# 1567
02.04.2011, 19:58
|
|
Сообщение от vaa-ast
Кстати мож кто сталкивался с Казахстанской сборкой?
|
Что то не особо хвалят их, говорят много косяков уже у новой машины вылазить начинает.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TBOpec
а как её промывать ? это дорого? у меня рассход щас по городу 13.5
|
А что 13.5 это много?) У меня на второй машине, БМВ 2.0 расход по городу не меньше 15, бывает и до 18 доходит, если притопишь, а медленно не получается ездить
Добавлено через 51 минуту
Кстати ни у кого нет книги в электронном варианте по ремонту и обслуживанию Алтимы L32?
Последний раз редактировалось Explode, 02.04.2011 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1568
02.04.2011, 20:06
|
|
книги были выше гдето, поищи... да я не говорю что много это я просто сказал))) У меня у отца на авалоне 3.0 15-ка по городу это нормально)))
|
|
|
# 1569
02.04.2011, 20:31
|
|
Кто нить пробывал ставить амортизатор капота на l31!
А то чет оч захотелось,вот на днях буду химичить!
|
|
|
# 1570
02.04.2011, 21:53
|
|
я не шарю у кого какой кузов, у меня алтима 2004 американец , модельный год 2005. это какой кузов? Кстати да расскажи как нахимишь) ато на такой машине подпорка не салидно :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|