Очередной раз убеждаюсь девушка за рулем караул....
Стою вчера возле собственного дома на парковке, болтаю в машине с друзьями. И тут такая картина.
Девушка блондинка на киа сид заезжает на стоянку, доезжает до упора, видит не вариант стать. Что она делает.... Начинает разворачиваться и тыкаться то вперед то назад, вместо того что бы сдать спокойно задним ходом.
Мы же все это действо наблюдаем из машины
![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Далее когда она наконец поворачивает машину перпендикулярно проезду мы понимаем что сейчас что нибудь случится. Так и получается
Тыкаясь сдает назад и упирается своим задним бампером в десятку мирно стоящую на парковке, та аж бедная с места сдвинулась, благо лед и скользко. На этом концерт не заканчивается. Она не долго думая дает по газам и чуть не упирается впереди стоящему кашкаю. Может и уперлась, но из моей машины не видно было
Еще минут 5 она разворачивается, останавливается возле только что подбитой десятки и не выходя из машины пялится на свою работу.
Приняв решение что никто ничего не видел забирает подругу, которая НА УЛИЦЕ за всем этим наблюдает и уезжает!!!
Мы молча сидим и фигием со всего этого.
Вот теперь и думаю проучить ее или нет, номера то я запомнил
zinik12 Как бы ты поступила оказавшись на месте той девушки? И как на моем месте?
Дело то серьезное, ДТП