|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 3381
05.08.2013, 12:00
|
|
Понятно, посмотрим, а опорный если развалился, стойка же будет ходуном ходить, а она в норме, сколько было силы дёргали в разные стороны на подъёмнике, стука не было... Может и впрямь втулки стабилизатора, ещё раз спасибо посмотрим...
|
|
|
# 3382
05.08.2013, 14:01
|
|
Сообщение от Rasiel
Понятно, посмотрим, а опорный если развалился, стойка же будет ходуном ходить, а она в норме, сколько было силы дёргали в разные стороны на подъёмнике, стука не было... Может и впрямь втулки стабилизатора, ещё раз спасибо посмотрим...
|
Ну опорник на подъёмнике не проверить))))
Надо подойти к краю капота, где стойка, открытьь сам капот и начинать качать машину...если очашка опорника начнёт ходить...то всё пипец ему))))
но я думаю лучше посмотреть втулки стабилизатора.
# 3383
06.08.2013, 10:57
|
|
Посмотри подушку двигателя, болезнь этих машин, стук от правого колеса, которые непонятно откуда берется
Добавлено через 51 секунду
Правая подушка, что у приводного ремня стоит
Последний раз редактировалось TBOpec, 06.08.2013 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3384
06.08.2013, 12:12
|
|
Проверил опорный, шатал машину стука нет, мне сказали, что ещё может наконечник, но его руками шатал ничего нет, надо будет чем-то упереть и проверить люфт, втулки на стабилизаторе тоже нормальные... А как проверить подушку двигателя, там не подлезишь, чтобы визуально посмотреть резинки, двигатель пошатать?
|
|
|
# 3385
06.08.2013, 13:01
|
|
Поедь к мастерам, судя как ты написал это именно она. Или ищи на форуме кто то писал как ее проверить, там надо на разные углы машину ставить и заводить, я точно не скажу как.
|
|
|
# 3386
06.08.2013, 18:58
|
|
Да скорей всего подушка, потому как при заводе стук, потом он проявляется при езде, но если нажать на газ и ввести машину в нагрузку, то стук прекращается... Как проверю отпишусь, вдруг у кого-либо будет такая же проблема. А и ещё хотел спросить, если менять + клему аккамулятора не собьются никакие настройки (магнитола не в счёт) ЦБУ двигателя и газового оборудования? Или лучше прикурить от другого аккамулятора и так поменять?
|
|
|
# 3387
07.08.2013, 12:22
|
|
тут на форуме почти все меняли эту подушку, в том числе и я. подушка 1300 стоила и замена 500. 2 года езжу все нормально. Насчет клемы не знаю.
|
|
|
# 3388
08.08.2013, 10:23
|
|
Всем привет!
Что это может быть: пару раз на горячую случалось - авто стоит, коробка в положении Д, авто начинает немного дергаться, плавают обороты, чуть не глохнет? Тронешься - все нормально. Коробку на нейтраль, заднюю или паркинг - тоже все тихо.. Масло АКПП чистое, как слеза, оригинальное. Самодиагностика ошибок не показала.
Заранее спасибо.
|
|
|
# 3389
09.08.2013, 08:46
|
|
Приветствую Всех!
Подскажите какие лампы ближнего света подойдут на Алтиму?
Спецификация лампы ближнего света такая:
Low beam:
Wattage: 55
Bulb no.: H1* ??
Можно ли ставить лампы мощнее для более яркого света?
|
|
|
# 3390
09.08.2013, 09:03
|
|
Сообщение от paulik2010
Всем привет!
Что это может быть: пару раз на горячую случалось - авто стоит, коробка в положении Д, авто начинает немного дергаться, плавают обороты, чуть не глохнет? Тронешься - все нормально. Коробку на нейтраль, заднюю или паркинг - тоже все тихо.. Масло АКПП чистое, как слеза, оригинальное. Самодиагностика ошибок не показала.
Заранее спасибо.
|
Расходомер дохнет.
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Jorabayev
Можно ли ставить лампы мощнее для более яркого света?
|
поплавишь фары. Ставь то, что по заводу.
Последний раз редактировалось glasswolf, 09.08.2013 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|