|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 3451
26.08.2013, 13:05
|
|
Сообщение от Rasiel
Dimedrol123 было до меня залито 5W30 производителя не помню, но не дорогое типа лукойловского, сейчас залито Agip 10W40 GAS.
|
Ну не знаю! попробуй залить то что я лил для эксперимента. Я лил в обе машины на газу это масло и меня все устраивало, на одной проехал 160 тысяч на газу и потом продал, на второй 85 тысяч и потом продал, с машинами проблем не было не с двигателем не с ГБО. Масло не кушала, кроме как на угар. Вот мой совет.
И сейчас езжу на Альтиме гибриде 2007 года лью это масло уже 2 года расхода нет, все хорошо.
|
|
|
# 3452
26.08.2013, 13:10
|
|
Сообщение от Dimedrol123
Ну не знаю! попробуй залить то что я лил для эксперимента. Я лил в обе машины на газу это масло и меня все устраивало, на одной проехал 160 тысяч на газу и потом продал, на второй 85 тысяч и потом продал, с машинами проблем не было не с двигателем не с ГБО. Масло не кушала, кроме как на угар. Вот мой совет.
И сейчас езжу на Альтиме гибриде 2007 года лью это масло уже 2 года расхода нет, все хорошо.
|
Это вот такое ты лил ZIC A+ 10w30?
|
|
|
# 3453
26.08.2013, 13:42
|
|
Сообщение от Rasiel
Это вот такое ты лил ZIC A+ 10w30?
|
и такое и ZIC A+ 50w30 и это продолжаю лить сейчас
|
|
|
# 3454
26.08.2013, 13:47
|
|
Сообщение от Rasiel
Всем доброго времени суток, вопрос такой: на газу идёт расход простого масла, на бензине идёт расход масло под ГБО (поскольку заводишь и прогреваешь на бензине всё равно расход есть, хоть и маленький), отсюда вопрос есть ли какое-либо масло, которое соответствовало бы требованиям по эксплуатации при любом виде топлива, чтобы не доливать или доливать например 1000-10000км - 100г.?
|
привет! посмотри выхлопную трубу, проведи там пальцем внутри и если палец будет темный в масленной оболочке, то тогда масло уходит в систему.... как тебе уже ответили...проверь колпачки маслосъёмные или кольца!
Жор масла-это не нормально для двигателя, потом может быть дорогостоющий ремонт.
Проверь,хуже не будет!
# 3455
26.08.2013, 14:24
|
|
Сообщение от ziuzia
привет! посмотри выхлопную трубу, проведи там пальцем внутри и если палец будет темный в масленной оболочке, то тогда масло уходит в систему.... как тебе уже ответили...проверь колпачки маслосъёмные или кольца!
Жор масла-это не нормально для двигателя, потом может быть дорогостоющий ремонт.
Проверь,хуже не будет!
|
Проверил выхлопную, чуть-чуть есть сажа, но сухая не жирная, может всё таки где-то подтекает, просто у отца было такое, что когда машина заведена масло сочится а так нет, может и у меня такое же, но тогда почему когда масло соответствует топливу нет расхода масла???
|
|
|
# 3456
26.08.2013, 15:52
|
|
Сообщение от Rasiel
Проверил выхлопную, чуть-чуть есть сажа, но сухая не жирная, может всё таки где-то подтекает, просто у отца было такое, что когда машина заведена масло сочится а так нет, может и у меня такое же, но тогда почему когда масло соответствует топливу нет расхода масла???
|
Есть ещё вариант, поставь машину в гараж, подстели газету под двигатель на пол...оставь на время....и посмотри откуда текёт. Если есть защита, то лучше сними... Это дедовский способ))))
Если сажа...то это нормально, у меня так же, главное чтобы не маслянная)))
По пробуй на заведённой машинке.
# 3457
28.08.2013, 06:58
|
|
Печка
Доброго утра всем. скажи товарищи у кого как греет печка зимой я про арабскую сборку, а то я ее взял месяца 4 назад... и вот хотел от вас услышать ваши отзывы...может кто-то,что-то делал с ней чтоб она грела теплее, просто говорят что машины арабской сборки очень холодный. а то зимы у нас в Казахстане не из теплых.благодарю за отзывы.....
|
|
|
# 3458
28.08.2013, 09:47
|
|
Сообщение от Alexandr_88
Доброго утра всем. скажи товарищи у кого как греет печка зимой я про арабскую сборку, а то я ее взял месяца 4 назад... и вот хотел от вас услышать ваши отзывы...может кто-то,что-то делал с ней чтоб она грела теплее, просто говорят что машины арабской сборки очень холодный. а то зимы у нас в Казахстане не из теплых.благодарю за отзывы.....
|
Привет! Могу сказать только одно, что американки греют очень хорошо, а вот арабки не очень. Так как, в ОАЭ как таковых зим нет, и они делают климат под свою погоду. Машины для их внутренненго рынка!
Почитай посты выше...кто-то уже описывал данную ситуацию с арабами....
# 3459
28.08.2013, 13:11
|
|
ziuzia, Спасибо... что и требовалось доказать))))
|
|
|
# 3460
28.08.2013, 21:25
|
|
Сообщение от Rasiel
Всем привет, вопрос такой, при езде по неровной дороге появился стук в правом переднем колесе, но стук не металлический, а более похож на стук по резине или пластику. Поставил на подъёмник, проверили все узлы, стойку, шаровые, тяги стабилизаторов, болтали во все стороны со всей силы, стука нет, а при езде он снова появляется, что может быть, а то башку уже сломал себе???
|
Хех, а у меня на идеально ровной дороге появился щелчок справа, при сбросе или наборе педали газа. Кто перекидывал движок грят что пыльник был у меня свезен на внутреннем шрусе, и типа грязь забилась и теперь подшибник щелкает. Но подвеску почти всю менял в конце весны, рано ей умирать - но съезжу на диагностику. Я вот больше думаю на подушку - потому что двигло сменил, а подушки нет.
Машинка на новом двигле едет приятно (на контрактном движке пробег в три раза меньше умершего), залил масло мобил 5в30.
Вот фотка умершего:
Отличная видимость насквозь:
Добавлено через 50 секунд
Про печку - у меня американо/канадец. Печка при прогреве вообще практически не работает, а по проезду минут 15-20 становится весьма тепло.
Последний раз редактировалось GrayWolf, 28.08.2013 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|