|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2931
17.01.2013, 23:36
|
|
Сообщение от nikshats
а как его менять?
|
снимаются чашки с иголками с крестовины, заводится крестовина вовнутрь, потом, снаружи, в проушины карданчика устанавливаются чашки. главное не потерять иголки, чтобы они не высыпались проклеить их литолом или другой пластичной смазкой. мой механик поверх чашек установил стальные пятачки и капнул сварки, чтобы не выпадали. вот и вся недолга! по деньгам заняло долларов 15...20, не более. там работы на 40...60 минут.
|
# 2932
18.01.2013, 07:10
|
|
Сообщение от nikshats
менял, в районе 300$ вышла.
|
Это где ты рулевую рейку за 300$ нашел? Наставь на правильный путь) будь другом. А то у меня тоже с рейкой проблемы.
|
# 2933
18.01.2013, 10:28
|
|
Ребята,хочу посоветоваться по поводу антифриза. У меня залит красный G12,знаю что смешивать нельзя.Но вот вопрос спорный о том,можно ли доливать тоже G12 ТОЛЬКО ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ(потому что фиг знает какой там до этого был залит!).
И вот тут мнения расходятся.......Одни говорят категорически нет...надо сливать всю систему и заливать новый. Другие говорят можно,но главное со цветом не перепутать.
У кого какие мнения на этот счёт???
# 2934
18.01.2013, 13:53
|
|
ItaJIuaHeC, из штатов))) знакомый прислал
|
|
|
# 2935
18.01.2013, 15:46
|
|
Сообщение от ziuzia
Ребята,хочу посоветоваться по поводу антифриза. У меня залит красный G12,знаю что смешивать нельзя.Но вот вопрос спорный о том,можно ли доливать тоже G12 ТОЛЬКО ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ(потому что фиг знает какой там до этого был залит!).
И вот тут мнения расходятся.......Одни говорят категорически нет...надо сливать всю систему и заливать новый. Другие говорят можно,но главное со цветом не перепутать.
У кого какие мнения на этот счёт???
|
Слить всю красную чачу (которая в эти двиги не идет) и купит 5 литров оригинального зеленого. У нас в Минске брал у своих за 30 уй банка.
ЗЫ 5 литров хватит, правда, на то, что слилось с радиатора + расширительный + доливка.
Если охота весь, то самый кратчайший путь: купить 5 литров дешевого (X-Freeze), залить в радиатор, прогнать, слить рыжую чачу и залить оригинал.
ЗЫЫ Женя, если у тебя хруст при вывороте при трогании, то это не рейка. Я тебе уже говорил)))
|
# 2936
18.01.2013, 17:10
|
|
Сообщение от glasswolf
Слить всю красную чачу (которая в эти двиги не идет) и купит 5 литров оригинального зеленого. У нас в Минске брал у своих за 30 уй банка.
ЗЫ 5 литров хватит, правда, на то, что слилось с радиатора + расширительный + доливка.
Если охота весь, то самый кратчайший путь: купить 5 литров дешевого (X-Freeze), залить в радиатор, прогнать, слить рыжую чачу и залить оригинал.
ЗЫЫ Женя, если у тебя хруст при вывороте при трогании, то это не рейка. Я тебе уже говорил)))
|
Я тебя понял. Вот про зелёный антифриз......разве он подходит для нашего авто???
ЗЫЫЫ....Я не Женя.....А Юра...)))))))) Просто жена регистрировалась,вот и вписала себя в ник))))
# 2937
18.01.2013, 18:40
|
|
Сообщение от ziuzia
Я тебя понял. Вот про зелёный антифриз......разве он подходит для нашего авто???
ЗЫЫЫ....Я не Женя.....А Юра...)))))))) Просто жена регистрировалась,вот и вписала себя в ник))))
|
Красный идет чаще в немецкий автопром или в Тойоты. А наш - зеленый)
ЗЫЫЫ Эт другая Женя)
|
# 2938
18.01.2013, 20:10
|
|
Сообщение от glasswolf
А наш - зеленый)
|
присоединяюсь
|
# 2939
18.01.2013, 21:41
|
|
Сообщение от glasswolf
Красный идет чаще в немецкий автопром или в Тойоты. А наш - зеленый)
ЗЫЫЫ Эт другая Женя)
|
Во дела....))))))) тогда почему был залит в штатах красный??????а не зелёный?
# 2940
22.01.2013, 14:04
|
|
glasswolf, я знаю , что хруст при вывороте -это не рейка, притом, что она у меня и 15тыс. км не проехала...знаю, что крестовина, вопрос-нижняя или верхняя, не пойму откуда хруст идет...и еще момент - люфт (очень сильный) может же быть тоже из-за крестовины??? вопрос - верхней или нижней...? кстати с заменой рейки люфт не ушел!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|