|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1451
03.03.2011, 17:53
|
|
Вот вроде) А да кто-то еще про бензин писал. Была ошибка 0420 я её сбил пока не горит, если загорится при заливке бензина, значит бензин плохой , а остальное впорядке да?
|
|
|
# 1452
03.03.2011, 18:42
|
|
Да. Поменяй заправку и не будет больше выскакивать.
Сммари подухи полюбас. Самая рвучая - задняя. Проверить легко, какая. Стань на подьемчике мордой вверхи заведи на холодную. Если стукнет - задняя. Потом мордой вниз - передняя. Ну, и боковые - тем же макаром.
Боковушки ИМХО переклей карбоном - так -сколхозил. Сугубо мое ИМХО.
|
# 1453
03.03.2011, 19:27
|
|
хех ... сначала подумал что кузов переклеил...))
|
|
# 1454
03.03.2011, 19:38
|
|
TBOpec Можем пересечься в городе, в личку напиши телефон и частые места пребывания.
У меня сейчас после замены подушки полная тишина. На СТО тоже мне на рейку тыкали, типа люфт большой, у меня на цивике реально рейка брынчала, а здесь это мягко говоря фигня, стуки совсем другие были.
И чета многовато у тебя насчитали за рейку, она сновья столько стоит.
У нас напротив ауди центра есть контора нормальная рейками занимается, и гарантию 30 тысяч дают если что.
|
|
|
# 1455
03.03.2011, 20:45
|
|
Irriius
Смотри личку.
Нет мне что-то карбон не очень нравистя как в салоне, у меня парприз серый,но мне цвет не нравистя серый, хочу как можно меньше его в салоне сделать, по весне переклею другую плёнку, это не проблема, щас пробный вариантик)
|
|
|
# 1456
04.03.2011, 12:27
|
|
Сообщение от Abi2004
Подскажите пожауйста, такая проблема: Стрелка на табло датчика температуры охлаждающей жидкости, при прогретом двигателе никогда не доходит до середины и даже до 1/3. Может датчик температуры врёт, или термостат не работает или ещё что?
|
Сообщение от zinik12
я так лохонулась однажды с датчиком температуры, только у меня наоборот стрелка зашкаливала)) поменяла датчик, а надо было прокладку ГБЦ менять.
|
Сегодня был у электрика, он протестил прибором, потом сказал что надо менять датчик указалеля температуры. При этом электрик акцентировал внимание на то, что датчик должен быть обязательно зелёного цвета, у меня стоит именно зелёный. Я обзвонил магазины, где мне сказали что зелёных датчиков не бывает, а есть в продаже синие на Алтиму за 31$. Какого цвета этот датчик у вас уважаемые форумчане и есть ли разница между зелёными и синими, насколько это принципиально важно?
Последний раз редактировалось Abi2004, 04.03.2011 в 12:46.
Причина: орфографические ошибки
|
|
|
# 1457
04.03.2011, 13:15
|
|
Я не знаю что какого цвета. Народ а кто вкурсе комплектация S сзади колонок нету, а провода подходят туда? или самому надо протянуть, щас что-то сидел думал, интерестно стало.
|
|
|
# 1458
04.03.2011, 15:39
|
|
2 Abi2004
это было 3 года назад, цвет не запомнила, честно)) максимум чем могу помочь - это сказать номер датчика именно того, к-рый я себе ставила!
2 ТВОрес
Ты не первый с таким предложением)) если что, позову тебя на помощь)) а знаю я только потому, что мне катастрофически не повезло с машиной, и она заставляет меня узнавать каждый раз все новое и новое))
а я ближе к лету хочу карбоном обклеить, если получится, покажу!
Белая - обалденная!!!
|
|
|
# 1459
04.03.2011, 18:36
|
|
Сообщение от zinik12
максимум чем могу помочь - это сказать номер датчика именно того, к-рый я себе ставила!
|
Буду очень признателен.
|
|
|
# 1460
04.03.2011, 20:36
|
|
подскажите пожалустаможет кто сталкивался у меня ниссан алтима 2,5 2008г выпуска проблема в следующем: когда включаешь дворники на максимальную частоту машина дергается и затем глохнет ,а при движении включая кондер на скорости 60 и более км\ч начинает прерывесто дергаться,ощущения как будто масса где то пропадает может у ково эл.схемы данного автомобиля имеются оченбь был бы благодарен
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|