|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 911
14.12.2013, 10:14
|
|
Сообщение от D-imon
miha82, есть соответствующая тема по замену пар
|
Если не сложно киньте ссылку
|
|
|
# 912
18.12.2013, 16:32
|
|
однофорумчане подскажите пжл. включаю заднюю блокировку, еду назад не отключается, еду вперед, если даю больше газу отключается, газ сбрасываю, опять включается, при всем этом под капотом щелкает вакуумная штука, что это может быть, если ехать медленно то все ок, но чуть больше газку то отключается.
|
# 913
18.12.2013, 16:37
|
|
Скорее всего износ зубов муфты блокировки, обычное дело
|
# 914
18.12.2013, 16:41
|
|
Gordey, она автоматически отключается мозгами при скорости больше 25 км/ч
|
# 915
18.12.2013, 16:50
|
|
Сообщение от PetroFF
Скорее всего износ зубов муфты блокировки, обычное дело
|
если бы был бы износ, то тогда бы не зависело это от скорости, и не щелкал актуатор же!?
Добавлено через 1 минуту
Андрей Ермолин, скорость меньше точно, как добавляешь газу, то щелчек и блокировка отключается, такое ощущение защитная система
Добавлено через 2 минуты
PetroFF, или получается что, из зацепления выходит и актуатору приказывают сбросить воздух?
Последний раз редактировалось Gordey, 18.12.2013 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 916
18.12.2013, 17:04
|
|
ОТ нагрузки выходит из зацепления(бывает из-за стертого\поврежденного зуба)почему щелкает под капотом не знаю, возможно один из клапанов не исправен, но такого еще не видел
А!! еще надо проверять вакуумные трубки, может где небольшая дырдочка
|
# 917
18.12.2013, 17:10
|
|
Gordey, защитная система и вырубает ее. У тебя ж коробка/движка меняны, а мозги сигнал от датчика скорости получают , видать, неверный-вот и думают, что ты мчишься уже по автобану))
Добавлено через 2 минуты
Gordey, индикатор на панели как себя ведет? моргает, горит,или как? Я тут недавно тут писал на тему концевика . И как он блокировку приговорить может
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 18.12.2013 в 17:10.
|
|
|
# 918
18.12.2013, 17:14
|
|
Там нет защитной системы, насколько мне известно
|
# 919
18.12.2013, 17:16
|
|
PetroFF, под защитной системой я имею в виду отключение при скорости более 25. А в салоне начинает зуммер динь-динь говорить,если она не отключилась
|
# 920
18.12.2013, 17:20
|
|
Сообщение от PetroFF
А!! еще надо проверять вакуумные трубки, может где небольшая дырдочка
|
если бы трубочки были дырявые назад бы тоже отключалась, но назад не отключается
Сообщение от Андрей Ермолин
Gordey, индикатор на панели как себя ведет? моргает, горит,или как? Я тут недавно тут писал на тему концевика . И как он блокировку приговорить может
|
включил блокировку, все моргает, поехал, блокировка горит, абс моргает, еду, горит, даю газу щелчек и опять моргает, причем зуммер при превышении скорости который раньше пищал не пищит, отключается примерно при 2000 оборотов на первой, вчера уткнулся в сугроб, снял передние хабы, и пробывал, может из за снятых хабов?
Добавлено через 2 минуты
но опять же...такая фигня только вперед...назад хоть обгазуйся, не выключается, еще предистория...у меня был плохой актуатор и уже начинал пропускать воду, сейчас его заменил на блокировки... может не до конца вычистил там и воздух не до конца блокирует мембрану на которую воздух давит
Последний раз редактировалось Gordey, 18.12.2013 в 17:20.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|