|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 881
13.10.2013, 15:05
|
|
Там ломаться нечему, практически. Посмотри первым делом вакуум. Сними трубку включения и пальцем зажми. У меня такое было. Причина была в клапане включения под капотом. Почистил его и все заработало.
|
|
# 882
13.10.2013, 15:44
|
|
В том-то и дело, наверняка вакуум идет. Щелчки -то есть-при включении тумблера в салоне.
Добавлено через 27 минут
Сейчас еще раз проверил. Звук как от сорваной шестерни.так что все-же что-то сломалось.
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 13.10.2013 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 883
13.10.2013, 15:57
|
|
Там ломаются 3 детали(я ломал все 3 ). С вероятностью 70% 32606Х, с вероятностью 20% 38423 и 10% на сам корпус диффа 38421S
|
|
|
# 884
13.10.2013, 16:11
|
|
Понял,спасибо. Надо разбирать и смотреть.0привод блока надо снимать,чтобы вынуть редуктор?
|
# 885
13.10.2013, 19:35
|
|
Нет, не надо. Наоборот, ты его снять сможешь(это лишнее) только когда редуктор снят. Проверь вакуум(трубки/клапана) и сам ход штока вакуумного блокиратора(он должен быть 8мм четко), при сборке новыми деталями(если потребуется) убедись, что шестерни входят в зацепление до конца(иначе опять свернешь)...это не просто, я смотрел через сливную пробку...очень неудобно. При необходимости отрегулируй зазор шайбами(ссылку в личку я дал). И запомни как вилка стояла...я забыл, потом ночью обзвонился чтоб выяснить чего куда.
|
|
|
# 886
13.10.2013, 19:54
|
|
Полез сливать масло из моста-в нем маленько есть стружка,но без крупных кусков. А в корпусе вакуума-дыра. Сгнил,гад. Шток виден через дыру,конец его стоит вровень с внутренней частью. Уже было обрадовался,что разбиратьмост не надо-и прочитал сообщение,что снять можно,только сняв редуктор. Вот засада.!
|
# 887
13.10.2013, 20:39
|
|
Ну ты сам себе и ответил. Сгнивший ваккумник убил блокировку.
|
|
|
# 888
14.10.2013, 08:07
|
|
Всвязи с дыркой в корпусе вакуумника родился новый вопрос-кто-нибудь лечил эту железку? менять в сборе, или попробовать заварить? Ночью , в раздумьях, пришла мысль-зазвальцевать наружнюю камеру, заварить дырку в ней, расшевелить шток(он, похоже, не доходит-потому и был треск), промазать герметиком и зажать обратно. Ну очень неохота мост разбирать....
Добавлено через 4 минуты
на схеме из поста 883, дырка в детальке 38250х, там где стрелочка sec431, только снизу. Варить на месте-сожгу мембрану, или уплотнители(раз там вакуум, всяко есть резиночки какие-нибудь), так что развальцовка-единственный вариант.
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 14.10.2013 в 08:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 889
14.10.2013, 12:07
|
|
Попробуй дедовским методом - бинт с эпоксидкой.
|
|
# 890
14.10.2013, 13:52
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Всвязи с дыркой в корпусе вакуумника родился новый вопрос-кто-нибудь лечил эту железку?
|
У меня было. Зачистил обезжирил и залепил дырку холодной сваркой (эпоксилин) и все это закрасил. Вот уже больше года все работает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|