|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 861
09.03.2012, 15:09
|
|
Неделю уже езжу с толстым радиатором и электро вентиляторами, пока всё хорошо, посмотрим, что будет летом. С вентиляторами в комплекте был датчик температуры и блок управления с плавным регулированием скорости вращения вентиляторов, включаются на 60 % мощности при 87 градусах, и выходят на полную к 94 градусам, но пока больше 88 не было.
|
|
|
# 862
09.03.2012, 15:36
|
|
tosol3, а кто производитель всего комплекта?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 863
10.03.2012, 00:11
|
|
Сообщение от tosol3
Неделю уже езжу с толстым радиатором и электро вентиляторами, пока всё хорошо
|
У меня все тоже самое, только с учетом термостата на +76С, t движка постоянно +80С. Вентиляторы от Шнивы имплантировали в штатный кожух и подключили на нашемарочный термодатчик 87-92(если будет мало поставлю 82-87), штатный вентилятор кондиционера ампутировали(вместо него встанет фронтальный интеркулер от GT-R) и запитали оба шнивовских вентилопера на него, также сохранилась возможность включения от кнопки в салоне(было сделано еще давно).
|
|
|
# 864
10.03.2012, 03:36
|
|
Вентиляторы от Шнивы имплантировали в штатный кожух и подключили на нашемарочный термодатчик 87-92(если будет мало поставлю 82-87)
|
С такой же резьбой есть иномарочные (надёжные ;) ) датчики с тремя контактами - на две температуры срабатывания. Можно запитать вентиляторы раздельно - не будет броска тока при запуске. Точнее он уменьшится в два раза. На Ниву лет 10 назад я себе такой ставил - по каталогу в магазине выбирал.
|
# 865
10.03.2012, 04:08
|
|
щас термос на 82 градуса, по городу всегда 80, стоит встать на 5 минут температура до 70 просаживается, по трассе 75-76, все штатное, кроме вискомуфты, стоит с пожарки, очень хорошая штука крыльев меньше на 1, но угол атаки лопатки больше
вчера 3 часа в лесу пробивался по сугробам с настом до застрявшей машины с сдохшей лебедкой, темпа 80 градусов, а вот масло с 45 градусов до 65 разогрелось
|
|
|
# 866
10.03.2012, 13:45
|
|
Сообщение от СталкерИрк
кроме вискомуфты, стоит с пожарки, очень хорошая штука крыльев меньше на 1
|
Речь идет о муфте в сборе с карлсоном? Если только о карлсоне, то можно огласить модель и были ли переделки при установке на патрулевскую муфту?
|
|
|
# 867
10.03.2012, 17:21
|
|
переделок не было, нет не карлсон, а вискмуфта с крыльчаткой всброе спожарки бензиновой тб42, номер не подскажу ибо брал с пожарки у которой пробег был 3т. км. Тоесть не через экзист. или другую компанию, могу номер рамы пожарки спросить
|
|
|
# 868
10.03.2012, 17:26
|
|
Сообщение от СталкерИрк
кроме вискомуфты, стоит с пожарки
|
Она у тебя при какой температуре "клинится" ? Не замечал ?
|
|
|
# 869
10.03.2012, 17:45
|
|
где то на 75-80 градусов, температура четко держится
|
|
|
# 870
10.03.2012, 19:08
|
|
Сообщение от СталкерИрк
номер рамы пожарки спросить
|
Нет, спасибо. У меня муфта новая, а теперь вот карлсон требует замены. Вот и думал, авось от советского автопрома подойдет...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|