|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
07.02.2009, 15:59
|
|
|
|
|
# 72
07.02.2009, 17:22
|
|
Сообщение от Легыч
У обычного человека, как правило, две ноги. На тормоз можно жать левой. Так, на мой взгляд, гораздо проще и эфективнее. Попробуйте
|
Не факт. Левая от постоянного без действия может не чувствовать тонко педальку, хотя прием простой, может разницы и не будет. Попробую при случае двумя способами и отпишусь.
|
|
|
# 73
07.02.2009, 18:17
|
|
Попробовал только что. С ручником привычнее.
|
|
|
# 74
08.02.2009, 23:39
|
|
Сижу разбираюсь, где ж блин че пересоединить, чтоб БЛОК независимо работал!???
|
|
|
# 75
08.02.2009, 23:44
|
|
Сегодня на Северном Маршале (Питер) купил класную книженцию про ремонт Патрулей, сижу рабираюсь. С интересом обнаружил, что там везде указана регулуруемая рулевая тяга, а у меня она ввиде ломика, . После лифта руль градусов на 4-5 влево ушел, тридется покупать новую тягу. Проконсультировался в Ниссан Центре, сказали как запчасти все идут регулируемые, во как! Но стоят 15600 руб.
|
|
|
# 76
09.02.2009, 00:04
|
|
Странно, год назад покупал рулевую тягу, она была не регулируемая.
Руль на шлицах переставлял, не вижу в этом ничего страшного.
|
|
|
# 77
09.02.2009, 09:17
|
|
Сообщение от WOLF_VT_
Сегодня на Северном Маршале (Питер) купил класную книженцию про ремонт Патрулей, сижу рабираюсь. С интересом обнаружил, что там везде указана регулуруемая рулевая тяга, а у меня она ввиде ломика, . После лифта руль градусов на 4-5 влево ушел, тридется покупать новую тягу. Проконсультировался в Ниссан Центре, сказали как запчасти все идут регулируемые, во как! Но стоят 15600 руб.
|
Можете сделать и врезку типа вот такой http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=...es_&tov_id=302
,дешевле ,а работает также
|
|
|
# 78
10.02.2009, 09:24
|
|
Я гнул тоже эту тягу. на у60.
берешь от уазика - он мягче правда.
разрезаешь - меряешь длину старой.
провариваешь, потом одеваешь муфту - провариваешь еще раз.
можно тут же сделать ее на нужную длину - после лифта подвески.
накручиваешь наконечники - вуаля!
новая тяга - со сменными наконечниками.
Последний раз редактировалось Amu, 10.02.2009 в 09:41.
|
|
|
# 79
12.02.2009, 08:47
|
|
Я тут как то тут выше писал про проблему с задним дифференциалом, вот мой предыдущий пост:
Сообщение от Tima87
Ребята подскажите, вотъ моя проблемка. Не давно на патруле, случайно, в городе заехал на обочину, а там была троншейка снегом закиданая, короче левая сторона попала в эту троншею. Чуствую машинка буксует, включил 4 wd даже пониженную (все нормально индикатор загорелся), продолжаю буксовать, включаю Diff Lock машина по прежнему закапывается, индикатор на блокировки дифференциала не загорелся. Хорошо, что прохожие помогли с раскачки вытолкали. Далее я проверил, в руководстве написано, что при включенной блокировке, если скорость авто привысит 20 км/ч должен раздаться предупреждающий звуковой сигнал, что и произошло, но лампа блокировки все равно не загорелась. В связи с этим вопрос, почему не включилась блокировка? Возможно, для ее включения, требуется проехать. Либо что-то в приводе блокировки прикипело?
|
Так вот на днях, включил зажигание (не заводил), перед этим поставил на пониженную, вышел из машины и попросил знакомого включить Difflock, сам же прислущивался к заднему мосту. При вкл. блокировки услышал отчетливый щелчек в районе заднего моста, то есть типа блокировка включилась. Но на панели приборов ничего не показало? В чем проблема? Действительно ли включилась блокировка?
|
|
|
# 80
12.02.2009, 15:03
|
|
Сообщение от Tima87
Действительно ли включилась блокировка?
|
Надо проверять, либо на подъёмник, либо машина засадить надо и посмотреть сколько колёс крутиться)).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|