|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 691
04.10.2012, 08:29
|
|
Почуствовать можно без вівешиваний. С машиной начнется чехорда на асфальте, будет трусить на ровном месте.
А кто-то пробывал шайбу/венчик блокировки, на которое давит вилка, восстанавливвать?
|
|
|
# 692
04.10.2012, 08:51
|
|
Сообщение от Vrubel
А кто-то пробывал шайбу/венчик блокировки, на которое давит вилка, восстанавливвать?
|
мне предыдущий хозяин (у кого машину брал)сказал, что восстанавливал, но как это физически реализовано - не знаю, не присутствовал, но вроде как всё работает.
|
|
|
# 693
04.10.2012, 12:18
|
|
Сообщение от Vrubel
А кто-то пробывал шайбу/венчик блокировки, на которое давит вилка, восстанавливвать
|
Вот меня тоже этот вопрос интересует.....
|
|
# 694
04.10.2012, 12:34
|
|
Сообщение от Vrubel
|
А зачем и как? Насрать сваркой и на глаз обточить болгаркой это времянка, а более дорогой промышленный способ ремонта с закалкой и упрочнением выльется тебе в 2-3-4 стоимости новых, которые всегда в наличии ибо расходный материал. ИМХО овчинка выделки не стоит...проще новую купить.
|
|
|
# 695
04.10.2012, 12:51
|
|
блин 200 дол, а если правильно зацементировать она родную переходит
Добавлено через 26 секунд
а у вас они в наличии?
Добавлено через 37 секунд
Хороший расходник мост перебрать
Последний раз редактировалось Vrubel, 04.10.2012 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 696
06.10.2012, 15:07
|
|
Блин, сижу весь в раздумьях и с потерянным настроением... Заказал себе АРБ в задний мост, уж через неделю придти должна. компрессор и проводку установил/прокинул еще летом.. и тут копяаясь на форумах наткнулся в ветке патрулеводов на Дроме рассуждения о том, что АРБ при разблокировке засасывает серез сальники масло в пневмосистему, типа эта очень известный баг АРБ блокировок и для борьбы с ним надо ставить какой-то маслоотделитель. И начал я тут вспоминать как с некоторых пор у меня подозрительно булькает и фырчит АРБ на Эскудо, когда выключаешь её... и вот и думаю, чтож это такое, за такие деньги и такие косяки, прям настроение упало и желание ставить блок пропадает ((( Подскажите, у гого АРБ стоит - наблюдается данная проблема или нет? Просто тема на Дроме старенькая была - 2-х лентней давности, может поменяли они уже конструкцию сальников и т.д., а мое фырчание в блокировке Эскудо совсем не с этим связано, а мож цепанул я воды где-нибудь в бродах просто?
|
# 697
06.10.2012, 16:52
|
|
Сообщение от Kor73
Подскажите, у гого АРБ стоит - наблюдается данная проблема или нет?
|
Не знаю почему, но пишут поголовно об этом владельцы крузеров. На патрулях насколько мне известно такой проблемы нет...у меня точно нет. Ни разу не слышал...в чем отличия ARB для патруля и крузера не знаю.
|
|
|
# 698
06.10.2012, 18:09
|
|
Я как раз об этом наткнулся в патрелеводной теме на Дром.ру. Наткнулся случайно, просто поиском что-то искал - толи электросхему подключения компрессора, толи еще что-то... не помню. И сразу вспомнил странное хрюканье их пневмореле на компрессоре АРБ, на своей Эскуде, которое с недавних пор стало появляться.. При чем только при отключении блокировки заднего моста, т.к. ей чаще пользуешься, а на переднем такого еще нет, так я ей там и пользовался от силы раза 3 всего. А у тебя компрессор где стоит? Может под капотом, или еще в каком недосягаемом для слуха месте, потому и не слышишь? Ну или может просто повезло. Интересны еще наблюдения других владельцев АРБ. И что такое маслоотделитель? нигде про него найти не могу.
Последний раз редактировалось Пуська, 08.10.2012 в 12:59.
|
|
|
# 699
06.10.2012, 18:27
|
|
Сообщение от Kor73
Может под капотом
|
ага...там, но его слышно
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Vrubel
блин 200 дол
|
Неужели дорого?
Сообщение от Vrubel
а если правильно зацементировать она родную переходит
|
Не переходит. Также и крякнется. Если хочешь вечную штатную локу, включай ее с одним и тем же моционом...включил, руль вправо или влево, проехал 1-2 метра и дальше лети с шашкой наголо. Ну и разумеется лампочка должна загореться(и не мигать) и щелчок ты услышишь.
Эту муфту враз убивает пропажа вакуума(!). Причины: магистраль/клапана. Вот за этим надо следить.
А хочешь еще круче - купи 260-й мост...там эта муфта раза в 2 толще/шире/крепче...вот только ГП к нему хрен достанешь, а из тех что достанешь - выбор небольшой...
Последний раз редактировалось Lonjeron, 06.10.2012 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 700
06.10.2012, 18:39
|
|
Сообщение от Lonjeron
ага...там, но его слышно
...
|
Жень, ну слышно-то как он работает, а не то, с каким акцентом он через реле воздух выпускает - "пщщщщщь" или "пщщфррхрююпыщщщь"
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|