|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 481
24.03.2012, 16:01
|
|
Сообщение от dks1978
День добрый Сергей. Расскажите вы выяснили чем TJM от ARB отличаются?
|
Принципиально многим. Как пишут пиндосовские сайты, мужик который всё эти блоки придумывал ещё ло АРБ работал потом на них, а сейчас вроде как на TJM. Отличия следующие
TJM
Не манжет вращения, установлен пневмоцилиндр
Муфта блокировки стоит снаружи
подшипники диффа остаются, как в стоке
стоимость на 100-150$ дешевле
У меня пока остаётся ещё вопрос по ней, т.к. пневмо цилинд давит в одну точку муфты-кольца, не будет ли подклинивания? Блокировка оплачена и уже где то во Владивостоке ( ЕМС Почта России отправила груз ж\д ) так, что ждёмс
фоцки можно тут посмотреть
http://www.land-cruiser.ru/index.php...&#entry1644822
|
|
|
# 482
02.04.2012, 07:15
|
|
Вывешивал мост при замене масла, мост лсд, решил проверить как там чо крутиться и прихватывает.
Так вот когда крутишь одно колесо второе тоже крутиться в ту же сторону, попросил придержать второе колесо и получается так, вначале есть некое усилие а потом срыв и крутить колесо становиться легче когда другое зажато, почему так?? должно вроде быть наоборот..
Масло было чистое, можно было и не менять.
3,8 литра дорогого ЛС масла((
|
|
|
# 483
02.04.2012, 08:15
|
|
Потому , что похоже , крайняя степеь износа фрикционных дисков. У меня при попытке руками придержать второе колесо , выкручивает руки. Удержать руками не получается.
|
|
|
# 484
02.04.2012, 17:49
|
|
Ну я так и понял, машина прошла 200 штук и его никто не менял, и может масло лили обычное, или газовали, хз. Буду двигаться в сторону АРБ.
|
|
|
# 485
03.04.2012, 00:37
|
|
Сообщение от Роман5000
почему так?? должно вроде быть наоборот..
|
Всё правильно! Фрикционы начинают поджиматься только при нагреве от избыточного вращения, поэтому и называется LSD, слип - спящий, заторможенный. Проверить износ, вернее подхват можно ни чего не разбирая. Нужно замерить усилие момента проворота одного колеса за центр оси. Если усилие порядка 10-12кг, всё ОК
|
|
|
# 486
03.04.2012, 20:03
|
|
Сообщение от ALEXXANDR1983
доброго времени суток.сегодня засадил машин в сугробе.ну думаю включу блок и все.включил в положение on ни лампа не загорела ни он не включился.посадил жену за руль погазовала крутиться одно задние второе стоит на месте.в чем может быть причина???куда лезть????Y60 2.8 1992г.в.
|
такое ощущение как будто не довкючаеться.вывешивал колесо заднее блок включаешь вначале есть рывок но потом все по старому крутится одно колесо.куда лезть подскажите.
|
|
|
# 487
03.04.2012, 20:22
|
|
Не понял нехрена как можно тянуть за центр оси???
Реально что 2 колеса крутить что одно сорвавшееся по усилиям почти одинаково(сорвавшееся легче чуть). То есть там больше торможение идет не от фрикционов а просто от подшипников и прочих шестеренок- карданов.
Если по вашему лсд прихватывать начинает только после разогрева- буксования то накой он вообще нужен, это я буксуюшим колесом траншею выкапаю пока второе соизволит чуть прихватить и потолкать?!
И почему у другого владельца сего устройства несколько другие результаты опыта
|
|
|
# 488
03.04.2012, 21:06
|
|
serzhkam, Не правильно, на нейтрали, при исправном мосте и нормальном масле, и заблокированым колесом, второе не провернуть. Скорее всего либо мост ушатанный, либо предыдущее масло г---о. У меня было подобное, правда на тойоте, но мосты одинаковые. Начилось с того, что в повороте ,когда руль вывернут до упора, на малой скорости от заднего моста шло похрустывание, замена масла не спасла. Решено разобрать- разобрал, но мост как новый (пробег 250т), фрикционы ипрокладки все в размере, упорная пружина в норме, всё собрано обратно и залито ДРУГОЕ масло. После всего этого пропал хруст и колесо уже не провернуть (до этого с трудом но можно провернуть) масло маслу рознь .
Добавлено через 23 минуты
Роман5000, Покатайся нановом масле пару недель, а потом проверь снова . при смене, старое масло остаётся во фрикционах и со временем его заменит новое, вероятно заработает как положено.
Последний раз редактировалось uni-el, 03.04.2012 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 489
03.04.2012, 21:15
|
|
Если в мост с ЛСД заливалось обычное трансмиссионное масло и машина на нем поездила, хотя бы и не много, то все ! Кранты ЛСД. Заменой масла уже не вылечить. Много уже примеров перед глазами .
|
|
|
# 490
03.04.2012, 21:25
|
|
Покатаюсь.
Кастрол ЛС нормальное? сейчас залил мобил, а кастрола просто 3 литра есть, брал на случай замены в лесу.
Добавлено через 1 минуту
Я думаю ему капец, так что смарю каталог арб.
Еще у кого есть 260 мост может его сфоткать с двух сторон, жопу и где кардан
Последний раз редактировалось romanTB45, 03.04.2012 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|