|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 351
12.12.2010, 23:04
|
|
Леш, ну чуть назад листни страницу
|
# 352
12.12.2010, 23:06
|
|
Я прочитал про и сам австралийский пост, по идее все сработает, но Екзист деет срок поставки по этой смазке порядка 10 дней... Стоит заморачиваться? Реально способ работает?
|
# 353
12.12.2010, 23:11
|
|
н егоу тут фик знает, а вообще снимипока на зиму
|
# 354
13.12.2010, 09:07
|
|
у меня тоже заклинил, вскрытие показало: со смазкой все нормуль, а вот подшипнмк заклинил. думаю в подшипнике дело.
|
# 355
13.12.2010, 10:03
|
|
Ну подшипник, думаю, можно и подобрать, вечером полезу снимать... :-)
Подскажите, плиз по симптомам:
После прогрева двигателя печка дует теплым воздухом и кажется не в полную силу, т.е. шумит как будто с ней все ок, а из воздуховодов не особо сильно... Сначала думал, поставлю доп.помпу, что дело скорее всего в ней, но патрубки печки горячие (секунды через 3 уже держать невозможно) - что входной, что выходной (одинаковой температуры), так что думаю, снимать и чистить радиатор печки... Если бы не хватало производительности помпы и требовалось ставить доп.помпу, думаю, входной был бы горячим, а выходной чуть теплым, а у меня по идее антифриз там хорошо циркулирует раз выходной патрубок тоже кипяток...
Кто-нибудь снимал радиатор печки? Гемморойно или не особо? Пол-морды сдергивать надо или все из-под бардачка делается?
|
# 356
13.12.2010, 10:08
|
|
Салонный фильтр чистый?
|
# 357
15.12.2010, 07:46
|
|
Сообщение от The Witcher
Кто-нибудь снимал радиатор печки? Гемморойно или не особо? Пол-морды сдергивать надо или все из-под бардачка делается?
|
Я чистил радиатор кондея. Могу сказать что будет гемор еще тот чтобы до радиатора добраться. Попробуй на вход радиатора подать воду под давлением ну и посмотреть что от туда выходить будет в тазик какой нибудь.
|
|
|
# 358
19.12.2010, 17:43
|
|
Сообщение от PetroFF
Фильтр салона как давно менял?
Если фильтра нормальный и стоит правильно, то да похоже на мотор печки, люфт оси крыльчатки
|
Фильтр поменял, дребезжание осталось, может кто нибудь разбирал вентилятор печки, можно там что нибудь ремонтировать или только менять.
Добавлено через 4 часа 37 минут
Сейчас снял вентилятор печки, ни чего крименального не увидел. Ветилятор не разборный, даже щётки на двигатели не поменять, к подшипникам тоже не подобраться. Но после установки дребезжание пропало, но наверное не надолго.
Последний раз редактировалось golevsan, 19.12.2010 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 359
19.12.2010, 17:54
|
|
Сообщение от golevsan
Сейчас снял вентилятор печки, ни чего крименального не увидел. Ветилятор не разборный, даже щётки на двигатели не поменять, к подшипникам тоже не подобраться. Но после установки дребезжание пропало, но наверное не надолго.
|
Разборный. Я разбирал для замены щеток. Ищите соответствующие посты. Хотя это может только в дорестайле.
|
|
|
# 360
29.12.2010, 21:38
|
|
Всем приветик!
Поздравьте меня, на днях та дополнительная печка, что поставил сам, лопнула сволочь, правда по пайке, можно запаять.
Классные ощущения на улице -30, а в машине тепло и влажно, под ногами пассажира хлюпает ZERO, только веника и не хватало .
Пока вторую печку отключил, да заодно, раз уж залез в те края, отрегулировал стартер и поставил помпу от Газели.
Блин, в машине в натуре теплей стало , с печки идёт горячущий воздух.
Перед тем как подсоедениться к системе охлаждения, проверил направление потока.
Удлиннил до безобразия шланги от ДВС, их кончики в прозрачную ёмкость, после завёл машину, на непродолжительное время.
Теперь могу со стопроцентной гарантией сказать верхний патрубок на моторе RD-28 это подача ( тудатка), НИЖНИЙ ЭТО ОБРАТКА
Так же заметил, на холостых оборотах со шланга антифриз течёт очень медленно, чуть ли не литр за пол минуты , это ооочень мало, для шланга на 16мм, а мы тепло ищём .
Вот фотки доп.насоса.
Ставил через резинки, что бы избежать шумов, вроде получилось, насоса не слышно, пока подключил по временной схеме, к габаритам ( мало времени ), потом переделаю:
http://photofile.ru/users/koren71/95...#mainImageLink
http://photofile.ru/users/koren71/95...#mainImageLink
Корень.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|