|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 241
04.07.2010, 01:33
|
|
У меня еще подшипник гены звуки давал. Я пока пришел к более менее приятному звуку работы мотора поменял помпу, подш. гены, кондея.
|
|
|
# 242
04.07.2010, 12:23
|
|
Да гену крутили без ремня - вращение плавное, нормальное. И потом тональность этого звука менялась бы при включении - отключении потребителей (фар, например). А у меня не меняется....
|
|
# 243
04.07.2010, 21:28
|
|
Привет всем!
Ругаюсь!..... на японских моторостроителей. Слить атифриз с блока ц. невозможно без разбора половины моторного отсека. Вот и я не стал ее откручивать. Промыл систему ЛАВРом, потом думаю промою до чистой воды, четыре раза заливал-запускал дв-сливал. Вода всеравно грязная. На сегодня меня не хватило, продолжу завтра.
|
# 244
04.07.2010, 23:44
|
|
А, я пое...ся, но подлез. Вылилось оттуда, ну, может литр. Помпу снял - оттуда граммов 300 вылилось. Ну, япы сами-то миниатюрные, в большинстве своем, им проектировать под себя проще. А нам..... Надо, просто не НАШУ МАТЬ вспоминать, а ИХ!!!!! Помогает. ИМХО...
|
|
# 245
05.07.2010, 00:38
|
|
в блоке остаётся около 1-1,5 литра- так что оттуда не так серьёзно не сливать, лучше промыть подольше
|
|
|
# 246
05.07.2010, 11:43
|
|
Сегодня продолжу эпопею с промывкой. Из радиатора сливается ровно 7л. т.е. еще остается 5 л., это блок и печки. Вы меня обрадовали, что из блока мало сливается. А из печек как слить, я уже придумал.
Сделаю, потом расскажу.
|
# 247
07.07.2010, 20:32
|
|
Приговор прокладке ЕГРа. Дизелисты подписали.
Добавлено через 20 часов 49 минут
Сообщение от Пе4кин
оказался на 50 % забит радиатор
|
А, сам процесс чистки, плиз, можно озвучить? Разбирали радиатор... КАК? ЧЕМ чистили (в смысле инструмента), КАК собирали?..... и тд...
Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 07.07.2010 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 248
07.07.2010, 20:34
|
|
А вы его хоть раз с машины снимали?
|
# 249
08.07.2010, 13:11
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
А, сам процесс чистки, плиз, можно озвучить? Разбирали радиатор... КАК? ЧЕМ чистили (в смысле инструмента), КАК собирали?..... и тд...
|
А что там сложного...?! Наливай и пей! Скидавай ремни,откручивай муфту в месте с винтелятором,кожух пластиковый вынимай,сливай охлаждайку.Вынимаем радиатор. И керхером но с давлением по аккуратней!!!! Ламели не загни...,ну и изнутри промываем. И будет счастье.... Желательно раз в год,ежели лазаем по г@мнам то там чаще.
|
# 250
08.07.2010, 13:12
|
|
Я его недели две назад снимал и на мойку возил. Не помогло. Надо изнутри чистить. Вот сколько срани на нем было.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|