|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2401
02.03.2016, 09:38
|
|
ГАВРИЛОВ, о!!! Еще один)) а холодом справа тянет, и жена жалуется)) и панель справа холоднее на ощупь гораздо,чем слева. Угадал??
|
# 2402
02.03.2016, 11:52
|
|
Бывает такая фигня, когда заслонка забора воздуха не в до конца встаёт в крайнее положение с улицы или из салона. Тогда частично пролетает холодный воздух с улицы минуя радиатор печки. У меня так же было.
Ну или где-то что-то неплотно в соединениях.
|
# 2403
02.03.2016, 13:50
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
ГАВРИЛОВ, о!!! Еще один)) а холодом справа тянет, и жена жалуется)) и панель справа холоднее на ощупь гораздо,чем слева. Угадал??
|
да именно так, и тянет как будто из бардачка и из приборной комбинации, а с самой печки с патрубков идет именно то, что выставлено на климате
|
|
|
# 2404
02.03.2016, 14:33
|
|
ГАВРИЛОВ, такая же фигня. Я проклеил все стыки-из них сифонило. Развернул трубку, которая дует на датчик(бардачек сними,включи вентилятор на максимум-увидишь о чем говорю). Вроде жалобы прекратились
|
# 2405
02.03.2016, 19:15
|
|
стыки по корпусу печки от вентилятора до салонного фильтра?
про трубку не понял
|
|
|
# 2406
03.03.2016, 07:21
|
|
ГАВРИЛОВ, Да , все стыки корпуса от вентилятора и дальше. Я делал так-настроил печку дуть в средние дефлекторы(которые над магнитолой), закрыл их вручную, вентилятор-на максимум, и рукой искал что и где подсифонивает. А насчет трубки-там, со стороны центрапанели, при снятом бардачке увидишь трубочку сантиметр где-то в диаметре-вот из нее и дует. Затыкать ее нельзя, она связана с датчиком температуры климата, он начинает некорректно работать при заткнутой
|
# 2407
03.03.2016, 10:35
|
|
ок, пасиб
|
|
|
# 2408
15.03.2016, 16:24
|
|
Послучаю разборки, покрутил в руках муфту вентилятора. Почистил каку на биметалле. Оказалось в запресовке разбит сильно. Снял. Порутил ось поразному - усилие чтото очень мало меняется. С новой ктонить эксперименты проводил? как там дела обстоят? Тут изменение усилия едва уловимое рукой.
|
|
# 2409
16.03.2016, 08:52
|
|
Новая виска крутится с заметным сопротивлением. При запуске на холодном моторе , первые пять , примерно , секунд , ревет как вертолет на взлете. Потом обороты резко падают и вращается потихоньку.
|
|
|
# 2410
16.03.2016, 08:59
|
|
Вот у меня после ревизии тоже шуметь стал. т.к. нулевое положение немного сметилось. Думаю не будет ли при сильном прогреве уменьшаться сила обдува, т.к. проскочит точку максимальной передачи момента?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|