|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2101
15.09.2014, 09:49
|
|
Сначала появляется осевой люфт, без снятия ремней не заметно.
|
|
|
# 2102
28.09.2014, 19:45
|
|
перестала греть печка
Привет всем. Недавно после лета, когда стало холодать перевел переключатель температуры климата с положение 18-20 градусов на 25 градусов, но вместо теплого из воздуховодов шел холодный воздух. Температура на приборе была в норме как всегда. Уровень жидкости в расширительном бачке всегда проверяю. Первое что пришло в голову не сработала заслонка переключения потоков воздуха. Заглушил автомобиль, снова завел результат тот же, так и пришлось ехать без печки. По приезду домой начал искать причину, проверил патрубки которые идут на печку один верхний был горячий второй нижний холодный, подумал что дело в воздушной пробке. Слил жидкость из радиатора и залил обратно. И чудо свершилось из воздуховодов стал дуть горячий воздух. Но после этого я поехал утром было холодно, включил переключатель температуры на максимум но теплого воздуха уже не было, он был когда двигаешься а как только остановишься сразу идет холодный.
Долго я мучился читал все на форуме, но ехать менять все подряд помпу, термостат, радиаторы и ГБЦ не очень то хотелось. И вот вчера я победил эту проблему, кому может поможет.
Сначала снял патрубки с печки стал продувать и промывать их проточной водой, ни какой грязи не выходило. Потом снова залил антифриз в систему, но с печки дуть горячий воздух так и не хотел. После чего стал резко увеличивать обороты двигателя более 4 тыс. оборотов так делал несколько раз, после чего еще несколько раз подлил в радиатор и еще жидкости почти литр зашел. И вот в итоге печка работает как и раньше.
|
|
|
# 2103
08.10.2014, 06:12
|
|
люди подскажите плиз купил патролла 2004 не рпботает печка лампочки индикаторы не горят
|
|
|
# 2104
08.10.2014, 09:02
|
|
У меня в том году в -17 отказал , ехать было совсем печально(((. Разобрали моторчик, на некоторое время отремонтировали.Потом поставил новый))))
|
|
|
# 2105
08.10.2014, 22:34
|
|
Сообщение от morris
лампочки индикаторы не горят
|
начать с предохранителя.
|
|
# 2106
09.10.2014, 14:11
|
|
Или питание на самом моторчике посмотреть.
Благо, что подлезть к разъему дело двух минут )))
|
|
|
# 2107
09.10.2014, 14:23
|
|
А тогда причём тут лампочки?
|
|
# 2108
09.10.2014, 14:31
|
|
Упсс, недочитал )))
|
|
|
# 2109
11.10.2014, 21:17
|
|
а вот подскажите, все говорят чтобы улучшить церкуляцию ож 4 цилиндра нужно установить доп насос, а куда его воткнуть?
в печку?
|
|
|
# 2110
13.10.2014, 16:33
|
|
А у меня сегодня дискотека была со стрелочкой охлаждающей жидкости.То в красной зоне,то резко в левой.И как назло в пробке,нервы пощикотал.Итог-отвалилась клемма на датчике температуры на приборку.Там клепка,которая от вибрации отлетела и осталась в проводе.На новом датчике,клепка тоже не внушает доверия.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|