|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1871
06.01.2014, 11:54
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Вторая печка существенно более эффективна, чем первая.
|
Согласен на все сто. Две печки - это супер. Если бы вторую мона было на стёкла направлять - первая вообще не нужна. У меня ноги всегда мёрзли, слишком высоко сопла расположены, внизу всегда дубак, дык я от задней печки шлангом одно сопло завернул под ноги, теперь прямо в пятки дует тёплый воздух, дует очень ощутимо, так это только с одного сопла, а там их семь.
|
# 1872
06.01.2014, 12:04
|
|
Зашумел моторчик основной печки, причем шум появлялся при холодном пуске и на кочках. Оказалось, что из-за отсутствия смазки и обильной пыли подшипник скольжения "расшатал" железный корпус моторчика, центровка вала якоря сбивалась и он начинал цеплять статор. Промыл все бензином, смазал подшипник, хорошенько закрепил железный корпус печки (крепится он идиотски - расклинкой зубьев). Усе работает.
Может кому пригодится
|
|
|
# 1873
07.01.2014, 00:14
|
|
Сообщение от Bruno
У меня ноги всегда мёрзли, слишком высоко сопла расположены,
|
Я в ноги воздух вообще не направляю. А то они в одном месте потеют, в другом мёрзнут.
Плохо нигде не нашёл ни в одном авто комбинации на стекло и на сетки в лицо. Для меня зимой былбы самый востребованый режим.
Может кто знает как заколхозить?
|
|
# 1874
08.01.2014, 12:31
|
|
Bruno, Вот я и о том, второе лобовое стекло надо ставить. Тогда все тепло на ноги и тепло. у нас минус 45 ноги не мерзнут
Добавлено через 2 минуты
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...urnal/2592985/
Последний раз редактировалось Gig, 08.01.2014 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1875
09.01.2014, 12:42
|
|
Соклубники такой вопрос,а гофра которая идёт на датчик температуры климата куда должна быть подключена?На днях менял лампочки в блоке климата и увидел что за блоком гофра кончается по моему так быть не должно.Кто знает подскажите.
|
|
|
# 1876
09.01.2014, 12:43
|
|
CARVED,
она там и кончается, в панеле
|
|
|
# 1877
09.01.2014, 16:44
|
|
Александр Анатолич, Не я так понимаю на датчик должен поступать воздух который образует климат контроль ,а иначе для чего служит гофра?
|
|
|
# 1878
09.01.2014, 18:17
|
|
Через неё идёт подсос воздуха на датчик из салона. Т.е. один конец перед вентилятором, второй к сеточке в правую коленку.
|
|
# 1879
09.01.2014, 20:44
|
|
AD Patrol,
всё верно )) Только логика япов непонятна: там где выдувает, там и проверяет ))
|
|
|
# 1880
09.01.2014, 23:43
|
|
А где там рядом выдувает? Подноги чтоли?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|