|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1501
03.01.2013, 20:56
|
|
Брал авто зимой при перегоне тоже обнаружил что на заднем сиденье мёрзнешь,при этом за рулём очень жарко.Вообще не понял как такой салон без второй печки,перекрыл скотчем сопла на ноги водителя и переднего пассажира оставив по одной дырке очень помогло.Хотя у нас конечно таких морозов нет.
|
|
|
# 1502
03.01.2013, 22:01
|
|
Фильтр салона поменян,значит у меня печка завоздушена ,про невозможно долго держать руку прикол ,воздух тепленький но не горячий на хх реально остывает ,как то так ноги мерзнут когда все на стекло кидаешь чтобы растопить лед ,как проверить что печка не завоздушена ? т4 фольксваген народный автомобиль
Добавлено через 2 минуты
Под передним пассажиром есть еще какойто хренов короб может это какая то доп печка?
Последний раз редактировалось mvn33, 03.01.2013 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1503
03.01.2013, 22:12
|
|
Сообщение от mvn33
Под передним пассажиром есть еще какойто хренов короб может это какая то доп печка?
|
Дополнительная печка вообще то там и находится
|
|
|
# 1504
04.01.2013, 06:22
|
|
И чего с ней должно происходить с доп печкой и как проще удалять воздух из системы охлаждения ?
|
|
|
# 1505
04.01.2013, 08:24
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
внешний диаметр подошел отлично. Заказывал у друга, номер не знаю, к сожалению. Производитель- ВЕМО. Она на всех большеобъемных е39 одинаковая, от 535 до м5. Единственный ньанс монтажа- нужна переходная плита, так как на бмв-шной вискомуфте 3 болта. Но, думаю, выпилить из металла кружок и просверлить соответствующие дырки для нас, ребят рукастых, ноль проблем)) а какая же она тихая по сравнению со штатной....
|
Чет смотрю я на картинке на её трехточетную конструкцию крепления
и сомнения меня гложат, что переходная плита крепления не добавит лишнего биения при вращении вентилятора. Очень нехочется лишним биением быстренько разбить новую вискомуфту, которая стоит немалых денег.
Кто устанавливал себе подобную крыльчатку - какие пробеги уже с ней намотали?
|
# 1506
04.01.2013, 10:33
|
|
Давит из головы ? Там фланец ? Или засасывает ?
Прошу прощения букварь далеко
|
|
# 1507
04.01.2013, 10:58
|
|
Выход с головы.
|
|
# 1508
04.01.2013, 11:21
|
|
Не бьет у меня. Вырезал центр из штатной крыльчатки своей-вот и плита получилась. Центровать почень просто.
|
# 1509
04.01.2013, 14:52
|
|
А крыльчатки у Патрулей с разными двигателями одинаковые? А то поиском прошелся по инету - крыльчатки у Е39 разные - 410, 420 и 460 мм - может и еще какие есть. Свой померить пока не смог.
|
# 1510
04.01.2013, 14:59
|
|
TD42 и RD28 точно разные.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN