|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1411
26.11.2012, 17:01
|
|
AD Patrol,
А причём тут столб и столб ? Масло в коробке очень неплохо греется при работе "бублика". Производитель никаких ограничений не даёт по погоде. Люди и в -50 ездят..Главное - не перегреть..
|
|
|
# 1412
26.11.2012, 21:01
|
|
В смысле на коротки дистанции.
-50 масло от движка нагревается, а так скоко проехать надо чтоб нагрелось.
Помню как с братом ездили на его автомате зимой на холодную без прогрева передачи вламывались.
Ну и на расходе соответственно скажется.
Можно, как вариант поставить после основного.
|
|
# 1413
02.12.2012, 14:32
|
|
уточнете пож.
на патруле 61 кузове с двигом 2.8 радиатор идет 32мм толщиной, это так??
Последний раз редактировалось Petrovi4, 02.12.2012 в 15:19.
|
|
|
# 1414
02.12.2012, 14:46
|
|
Завтра могу замерить, срочно надо ? У меря как раз снят
|
|
# 1415
02.12.2012, 15:19
|
|
извини забыл написать что от 2.8 надо
|
# 1416
03.12.2012, 00:07
|
|
На всех патрулях в кузове Y61 ядро толщиной 34мм...а в чем суть вопроса?
|
|
|
# 1417
03.12.2012, 00:37
|
|
а почему для зд некоторые пишут что идет 40мм, а рд 28 32мм?
|
# 1418
03.12.2012, 15:03
|
|
Требуется помощь клуба. В нашем городе беда с сервисом, а как слышал ЗД30, то открещиваются как чёрт от ладана. Но не суть.
Потекла прокладка крышки помпы (могу путать название, думаю понятно о чём речь). Потекла через три года на семнадцати тысячах км. В одном месте не испугались, взялись. Всё шло нормально.
Начали разбирать для доступа, пришли к выводу они, что мотор проще вытащить для замены этой прокладки. Не знаю, есть ли другой вариант. Но выбора не было, авто разоранное. Вынимайте-чините. Вроде как без проблем все сделали. Попутно там еще масла-фильтра, Вебасту почистили (спасио питерским установщикам за секс с ее установкой в крыло).
Короче, забираю сегодня машину. Поехал. лин, какой-то гул. Трогаюсь на первой (МКПП), вторая, третья. Слышу шум-гул в диапазоне 1800-2000. Педаль сцепления стала ощутимо мягче, на неё передаются какие-то вирации как могут и на рычаг КПП. Такой впечатление, что что-то со сцеплением. На Паджерике тоже как-то свистел-гудел диск. Гулы-шумы в движении. На холостых звук мотора вроде не изменился. Всё как было до вмешательства.
Завтра поеду для работы над ошибками. Учитываю уровень мастерства, надо попробовать поставить диагноз по телефону...
Что не так могли прикрутить?
|
|
|
# 1419
03.12.2012, 15:16
|
|
Первое и элементарное думается сразу про подушки двигателя и как их закрутили и соосно ли все(если так можно написать?)
Олег продублируй вопрос лучше в тему вибрации и шумы,здесь затеряется и зафлудится?
|
|
|
# 1420
03.12.2012, 15:35
|
|
Что-то не ищется тема...
Извините, по вашему запросу "вибрации шумы" ничего не найдено !!!
При поиске произошли следующие ошибки
Покажите, пж-та. Или по каким фразам еще поискать
Сообщение от jvr
соосно ли все(если так можно написать?)
|
А как это? Чтобы я мог пересказать слесарям.
Мне надо до завтра определить круг возможных недоделок.
Но вот подушки.... Шум ощущается как что-то вращается. Диск сцепления как раз подходит. Или корзина...что там можно поставить "не так"?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|