![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 121
05.12.2009, 06:29
|
|
Скорей всего радиатор под замену, забился он. У моего знакомого такая же фигня была поменяли сразу Ташкент ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 122
05.12.2009, 08:56
|
|
Фильтр салонный давно менял?Еще как вариант - доп. помпа туда крутит,не в обратку?
|
|
|
# 123
05.12.2009, 21:46
|
|
ЛЮДИ! помогите советом
позовчера снял Вебасту для ремонта,пришлось снять и диффузор с вентилятором(я вентилятор тоже планировал сбросить на зиму)
Вобщем покатался несколько часов, на улице около -30,печка на 22 гр. и два лепестка оборотов,в машине жара хоть на холостых хоть в движении(вентилятор снят)Вот поехал в магазин покупать электровентилятор+датчик включения;градусник забортной температуры сталпоказывать "приближение лета" дошло до +3 потом при наборе скорости пошёл спад температуры до -13, на обратном пути подхватил товарища,тот сел сзади,я ему включил задний отопитель в положение "low" через 10-12 мин печка стала дуть прохладным воздухом(со всех дифлекторов).Сегодня завёл машину поездил около двух часов,салон нагреть так и не получилось пар из рта шёл(на улише около -30) Приехал в гараж обнаружил,что радиатор горяченный,трубки к салонному отопителю тоже горячие(но рукой держатся можно)Сразу подумал на термостат,может заклинил?
Снял термостат на вид впорядке,проверил в банке с кипятильником,несколько раз нагревал и охлаждал работает,как новый.
Я грешу на завоздушевание системы,может ли из-за воздуха в малом круге,нарушится циркуляция,и как прокачать воздух???
|
|
|
# 124
05.12.2009, 21:54
|
|
пробка воздушная
|
# 125
05.12.2009, 22:56
|
|
Завоздушевание. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) А вот как прокачать,кто то писал ,попробуй поиском по форуму.Сам не делал, поэтому врать и теоритизировать не буду ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 126
10.12.2009, 18:26
|
|
Установил старый термостат на место,прокачал систему.
Первые четыре часа(после прокачки системы) выгнал машину на улицу (-40)всё в порядке тепло.
наследующий день в 9 00 выехал,на холостых 2 часа+пробег 100 км+подъём в горку примерно 300м,вышел с машины радиатор горячиий(на улице около -40 ветер) на моё удивление услышал шум с радиатора,оказалось,что включился электровентилятор,который на кондей летом включается ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
Вечером забрал жену с учёбы проехал 20 км,как внезапно начало в салоне холодать,пока до дома доехали(ещё 10 км) в салоне было -10(показания multitronics),больше в "воздушную пробку" верить не стал,заменил термостат 88гр,езжу 2 дня в салоне тепло.
Напомню, что у меня снят вентилятор ,перед закрыт термоизоляцией.
|
|
|
# 127
10.12.2009, 19:00
|
|
Андрей, смотри не вскипяти! Если ездишь без винтокрыла, то поставь хотя бы точный гоночный датчик температуры в голову куда-нибудь!
|
|
|
# 129
09.01.2010, 11:16
|
|
Поменяй верхний бачок радиатора, делов то...
|
|
|
# 130
09.01.2010, 11:21
|
|
а причем тут верхний бачок?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol