|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 61
02.07.2007, 13:45
|
|
имел в виду кузовок - в профиль не трудно ошибиться...
|
|
|
# 62
02.07.2007, 14:23
|
|
в профиль не трудно ошибиться...
|
ну не знаю не знаю!!!
по мне дак далеко не похожи!
|
|
|
# 63
02.07.2007, 17:24
|
|
Сообщение от HiM66
ну не знаю не знаю!!!
по мне дак далеко не похожи!
|
Поддерживаю, но вот совсем издалека и спросонья можно немного попутать Трэйла и Форда Фьюжина, но только сзади....
|
|
|
# 64
16.08.2007, 22:17
|
|
Что за зверь?
Привет всем,
Случайно увидели в журнале "Из рук в Руки" объявление о продаже нового Икса 2007 года - решили позвонить узнать что к чему. На телефоне человек ответил, что это совершенно новый Икс, а тот что щас по телеку рекламирует это просто глубокий рестайлинг, а те что он продает будут поставляться в Европу лишь в конце 2008 года. В журнале приведены фотки.
Я спросил у официального дилера про это, они сами удивились очень - сделали предположение, что это скорее всего какие то китайские авто под маркой Nissan продают. Лишь вот сейчас я нашел немного инфы по этому авто.
Вот собственно фото:
http://www.portalnissan.com/imagenes...505-51245b.jpg
Так же по этой ссылке вы увидите другие фото нового Икса выпускаемого для Тайваня. Внешне он выглядит как нам кажется получше.
Просьба всех кто что либо об этом знает поделиться своими знаниями.
|
|
|
# 65
16.08.2007, 23:03
|
|
судя внешнему виду, по центральной приборке, как раз им и достался глубокий рестайлинг.... ИМХО та же история как с ФФ1 для США... Изделие чисто для местного, китайского, рынка..
... хотя парктроник который они туда впендюрили, конечно вещь...
|
|
|
# 66
16.08.2007, 23:36
|
|
Посмотрел сайт с тайванским Х и он впечатлил меня больше чем Х2, который предлагается на наш рынок. Как мне показалось, в том Трейле сохранилась первоначальная харизма (читай концепция) первого Х, при этом мне показалось, что ниссановсие инженеры и дизайнеры учли ошибки предыдущего поколения -улучшили эргономику и интерьер салона, добавили электронику, в общем этот их Х более зрелый что -ли. Если бы была возможность обязательно посмотрел бы "в живую" и тогда была возможность сравнивать. А так на первый взгляд интересно.
|
|
|
# 67
17.08.2007, 02:10
|
|
Даааа.....
Это же первый Х! у этого просто морда другая,электроники всякой и жопа чуть чуть по другому.....
но я бы для разнообразия взял бы с такой мордой))))
|
|
|
# 68
17.08.2007, 06:59
|
|
На телефоне человек ответил, что это совершенно новый Икс, а тот что щас по телеку рекламирует это просто глубокий рестайлинг, а те что он продает будут поставляться в Европу лишь в конце 2008 года.
|
Во причесывает - новый X на новой платформе (единой с кашкаем) сделан, он и длиннее и шире и электронникой напичкан по самое нихочу, а то что в Тайване - называется тюнинг X-а 2006 года.
|
|
|
# 69
17.08.2007, 08:14
|
|
мне совсем не понравился....просто кросовер....
|
|
|
# 70
17.08.2007, 09:07
|
|
Пойду ради интереса посмотрю вживую на него через 1,5 недели. Мне чел говорил, что он их возит напрямую с завода в Японии, хотя как мне показалось - их собирают именно на Тайване.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|