Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Andrey 626 вне форума Andrey 626    
а нахрена мне статус
Откуда: Темрюк Краснодарский край; Авто: Nissan Patrol y60 td42
Старый #141   19.09.2012, 17:49
Сообщение от GunDi Посмотреть сообщение
Ни контактов, ни цен,
Ну да, иногда проскакивает. У человека регистрация уже года 3 например, а он на сайте появился 2й раз, 1й- когда регестрировался, 2й -когда объявление давал. .И конечно ему по барабану, кто, что, и как.
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #142   19.09.2012, 17:53
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
Саша, что мешает дать нормальную инфу с ценой/фото и характеристиками? "Детали на уровне подсознания" в расчет не берем.
Понятно, но речь о другом - люди не специально, а случайно, по забывчивости и на автомате не пишут. Как говорится: а ты сэбя во сне кАнтралирюишь?
aksakal52 вне форума aksakal52    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #143   19.09.2012, 18:57
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
Письмо в личку ВИДЯТ ВСЕ! Плюс еще на мыло копия приходит
Не факт, я (да многие другие) преобладающее большинство раз сюда без входа заглядываю. А на мыло, так вапще...

Вопщем, мужики, решение найдено. Чтоб мы какой закон не нашли как обойти!
Обсуждения не будет. Будет безликое обращение - не противоречающее правилам. Пример, каласик пишет "продаю 2 колеса Кама 265 75 16 износ 100%, цена 50 т.руб." Пишу следующее сообщение (не калясику) "куплю 2 колеса Кама 265 75 16 износ 100%, цена 5 руб.". Так мы с ним и договорились.
Ну и остальные так же дела...

А по поводу, что тема будет зас.. большая тоесть, то старые объявления никто и не читает.
Старый #144   02.10.2012, 20:28
чото я зачастил сюда...
предложение следующее - в главных организовать закрытую тему со ссылками на фото-видео всех ежегодных патрулёвок.
Старый #145   23.10.2012, 23:03
Прочтите первое сообщение этих двух тем!!!
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=%F5%E0%E1%FB
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=%F5%E0%E1%FB
Старый #146   24.10.2012, 08:26
Пример беспорядочного создания дублирующих тем.
Решил вопрос.
Откуда: Екатеринбург; Авто: NISSAN PATROL, RD28TI TYPE ENGINE, GR2, МКПП, Сооper S/Т 33", лифт 2"
Старый #147   25.10.2012, 03:25
Спасибо!!!

Последний раз редактировалось Пуська, 25.10.2012 в 09:20.
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #148   15.11.2012, 18:42
Пока меня не забанила Пуська хочу обратиться к общественности и модераторам.
Ребята, у нас ветка чисто мужская, Красота и Ольга Гаврикова две патрулистки, которые иногда заходят, других не припомню. Поэтому вопрос: кто и зачем допустил к модерированию сюда Пуську? И еще вопрос: это только мне одному кажется ее подход к надзору за нами не совсем в формате общения именно нашей ветки?
Вношу предложение: мужской ветке - мужской состав модераторов (прежний).
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #149   15.11.2012, 19:03
Пусть Юля на меня не обидится. После внесения Женькой её кандидатуры мы с ним хорошо побадались - я был против (притом сильно). Причины разные, одна из той, что ты говоришь - в такой брутальной ветке нужны модераторы парни и ребята обплюются думал я. Есть конечно такие и до сих пор (на меня думаю плюются еще больше). Сейчас я ни разу не жалею о том, что она здесь хозяйничает. Если дать шашку человеку без тормозов или стремящемуся собой заполнить все - отсюда половина уйдет, включая меня, да и читаемость форума будет тоже под вопросом. Юля не из тех. Пока как мне думается команда на форуме держится боевая и её роль в этом тоже не последняя.
Я за Юльку!

PS: Саня, ты забыл про Инну.
Откуда: Новосибирск; Авто: Пешеход. Была Almera Classic, механика :)
Старый #150   15.11.2012, 19:03
ALEksand, еще были дамы: Ines (Инна) и Deidre (Аня)

В России главной считается та дорога, что больше похожа на дорогу.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol