|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
19.09.2012, 17:49
|
|
Сообщение от GunDi
Ни контактов, ни цен,
|
Ну да, иногда проскакивает. У человека регистрация уже года 3 например, а он на сайте появился 2й раз, 1й- когда регестрировался, 2й -когда объявление давал. .И конечно ему по барабану, кто, что, и как.
|
|
|
# 142
19.09.2012, 17:53
|
|
Сообщение от Lonjeron
Саша, что мешает дать нормальную инфу с ценой/фото и характеристиками? "Детали на уровне подсознания" в расчет не берем.
|
Понятно, но речь о другом - люди не специально, а случайно, по забывчивости и на автомате не пишут. Как говорится: а ты сэбя во сне кАнтралирюишь?
|
|
|
# 143
19.09.2012, 18:57
|
|
Сообщение от Lonjeron
Письмо в личку ВИДЯТ ВСЕ! Плюс еще на мыло копия приходит
|
Не факт, я (да многие другие) преобладающее большинство раз сюда без входа заглядываю. А на мыло, так вапще...
Вопщем, мужики, решение найдено. Чтоб мы какой закон не нашли как обойти!
Обсуждения не будет. Будет безликое обращение - не противоречающее правилам. Пример, каласик пишет "продаю 2 колеса Кама 265 75 16 износ 100%, цена 50 т.руб." Пишу следующее сообщение (не калясику) "куплю 2 колеса Кама 265 75 16 износ 100%, цена 5 руб.". Так мы с ним и договорились.
Ну и остальные так же дела...
А по поводу, что тема будет зас.. большая тоесть, то старые объявления никто и не читает.
# 144
02.10.2012, 20:28
|
|
чото я зачастил сюда...
предложение следующее - в главных организовать закрытую тему со ссылками на фото-видео всех ежегодных патрулёвок.
# 145
23.10.2012, 23:03
|
|
|
# 146
24.10.2012, 08:26
|
|
Пример беспорядочного создания дублирующих тем.
Решил вопрос.
|
# 147
25.10.2012, 03:25
|
|
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Пуська, 25.10.2012 в 09:20.
|
|
|
# 148
15.11.2012, 18:42
|
|
Пока меня не забанила Пуська хочу обратиться к общественности и модераторам.
Ребята, у нас ветка чисто мужская, Красота и Ольга Гаврикова две патрулистки, которые иногда заходят, других не припомню. Поэтому вопрос: кто и зачем допустил к модерированию сюда Пуську? И еще вопрос: это только мне одному кажется ее подход к надзору за нами не совсем в формате общения именно нашей ветки?
Вношу предложение: мужской ветке - мужской состав модераторов (прежний).
|
|
|
# 149
15.11.2012, 19:03
|
|
Пусть Юля на меня не обидится. После внесения Женькой её кандидатуры мы с ним хорошо побадались - я был против (притом сильно). Причины разные, одна из той, что ты говоришь - в такой брутальной ветке нужны модераторы парни и ребята обплюются думал я. Есть конечно такие и до сих пор (на меня думаю плюются еще больше). Сейчас я ни разу не жалею о том, что она здесь хозяйничает. Если дать шашку человеку без тормозов или стремящемуся собой заполнить все - отсюда половина уйдет, включая меня, да и читаемость форума будет тоже под вопросом. Юля не из тех. Пока как мне думается команда на форуме держится боевая и её роль в этом тоже не последняя.
Я за Юльку!
PS: Саня, ты забыл про Инну.
|
# 150
15.11.2012, 19:03
|
|
ALEksand, еще были дамы: Ines (Инна) и Deidre (Аня)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|