Я только за путешествие, не могу долго находится на одном месте и малопьющий.) Что касается Прохоровки, там есть что посмотреть: Танковое поле, исток Северского Донца у села Подольхи, парк "Ключи" в селе Кострома, водяную мельницу в Красниково
Только там нет нормальных мест для стоянки и ночёвки. У мельницы территорию облагородили, теперь только подойти с фотоаппаратом. Речки мелкие, заболоченные, район густо населённый.
Я поэтому предлагаю места где можно удобно и комфортно разместиться, и не желающим сидеть на месте есть куда прокатиться и что посмотреть.
Последний раз редактировалось insash, 29.04.2015 в 11:00.
Мне кажется, это главное, что должно быть, как и вода, хотя бы техническая. Потом уже смотреть на пейзажи и антураж. Один экипаж всегда найдет, где приткнуться, а вот группе уже намного сложнее.
С трепетом наблюдаю обсуждения, как сказал Аксакал, для многих это реальное путешествие, к том уже в прошлый раз когда я Николаю(Коlyasiķу) помогал с палаткой, мне кацца мало ситуаций могли его сдвинуть с места лагеря, или взять меня например, ну приехал, увиделся с сотоварисчами и как минимум в этот день, а то и на следующий до обеда ну куда? Ни куда... Ну если тока штурманом...... Т.е. неплохо конечна поколесить и посмотреть, но тут считаю нада место стацонароное, ибо люди встречаюцца, общаюцца, позитивом питаюцца.
В Айдарово река Воронеж идеальна для купания, дно песчаное, места очень много, несколько полян для стоянки.
Доезд в мокрую погоду может превратиться в рубилово. Сначала дорожка такая:
Потом начинается (фото в средний разлив, Патрол не мой):
Шишига сидит:
На фото максимальная грязь в апреле после схода снега до разлива:
С помощью друзей проезжают и паркетники:
А маньяки всегда найдут где утопиться
А паркетники как объехать пример на 1мин 39сек
http://www.youtube.com/watch?v=XGuFNdwsnTU#t=108
Конечно, в июле такого не будет, максимум местами лужи и колеи.
Летом в засушливую погоду всё просыхает, и туда могут прорваться не боящиеся себе что-нибудь оторвать пузатёрки. Но вообще место малолюдное. На мой взгляд идеальное.
__________________________________________________ __________________
Про Костомарово добавить нечего, добавлю про место стоянки.
Пляж выглядит вот так:
Есть и открытое пространство:
и деревья
Место уютное и красивое.
не далеко на пути в Костомарово Марковские курганы: