|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
30.01.2012, 00:36
|
|
|
# 42
30.01.2012, 00:46
|
|
Да, век живи- век учись....действительно нужная вещ, изучу вопрос и приобрету, спасибо
Изучение девайса и маретинг, думаю, займет какое-то время, а вот как в ограниченные сроки разобраться с этой подушкой? Не люблю, когда что-то не так в аппарате
Последний раз редактировалось Пуська, 30.01.2012 в 11:23.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 43
30.01.2012, 14:46
|
|
Не знаю как у всех...Я нашёл парня с компом на простом сервисе один раз заплатил за снятие ошибки АРБега 600р сказал ему что бывает пару раз в год он теперь снимает бесплатно + диагностика раз в год за пиво=))
А мултик тоже неплохая вещь тему изучил будем думать...
|
# 44
31.01.2012, 17:15
|
|
А не подскажете ли контакты человека, приносящего радость (в личку)?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Пуська, 31.01.2012 в 17:22.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 45
25.03.2012, 23:55
|
|
Отпишусь немного.
К сожалению покупка мультитроникса TC-750, с целью (в том числе) снять ошибку подушки безопасности к успеху не привела.
Повторюсь- после вытаскивания предохранителей (всех в салоне) мигает с интервалом в 1 сек значёк подушки безопасности, нажимание на концевик двери 5 и более раз при включении зажигания ничего не меняет. Мультитроник выдаёт лишь ошибку №145 , котлорая отностися к датчику кислорода, других ошибок нет.
Разъёмы под сиденьем водителя проверил- всё в норме.
Сориентируйте пжл. , в каком направлении двигаться....(желательно чтобы самому отремонтировать)
|
|
|
# 46
26.03.2012, 09:46
|
|
Попробуй таким способом: Включаешь зажигание (двери закрыты), сигнальная лампа подушки сначала горит постоянно, как только она гаснет выключаешь зажигание. Повторяешь этот цикл 6 или 7 раз, точно не помню, но больше не меньше. После этого заводишь, лампа гореть не должна. Если горит, то ошибка не стираемая и нужно разбираться что неисправно.
|
# 47
26.03.2012, 16:18
|
|
Спасибо- буду пробовать.
Сразу возникает вопрос - если бортовой компьютер "мультитроникс" ошибки AIR BAG не видит, значит ли это что их действительно нет или Nissan Consult-3 может показать то, что не видит 'этот бортовой компьютер.
|
|
|
# 48
26.03.2012, 16:51
|
|
Разумеется мультитроникс нельзя сравнивать с Consult-3, это как калькулятор с компьютером.
|
# 49
26.03.2012, 16:58
|
|
Profesor,
Интересно где та грань ошибок , что уже не видит мультитроникс?
Там ведь есть пункт меню- ошибки ECU, что же он тогда показывает?
Поясните, а то совсем запутался - думал, что купив мультитроникс сразу все ошибки увижу (нужно было именно AIR BAG)...а оказывается
|
|
|
# 50
26.03.2012, 17:09
|
|
это лучше у Lexaxa спросить, он у нас электрический гуру, я так верхушки сшибаю
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN