|
|
|
|
|
# 21
21.03.2016, 15:02
|
|
Какой смысл голосования 6 встречу выбрали на оке не одного человека неприехало кто голосовал за. Я в Чувашию к Олегу
|
|
|
# 22
21.03.2016, 21:07
|
|
Давно не заходил,а тут уж все решили! Сура- эт хорошо. А кто организатор будет?
|
|
|
# 23
22.03.2016, 11:23
|
|
Сообщение от BMW325
А кто организатор будет?
|
не только давно не заходил, еще тему сначала не прочитал)))
Олег берется за организацию, заслуживает доверия как участник всех (?) патрулевок
# 24
22.03.2016, 11:37
|
|
Сообщение от aksakal52
не только давно не заходил, еще тему сначала не прочитал)))
Олег берется за организацию, заслуживает доверия как участник всех (?) патрулевок
|
Валдай прогулял, вернее как, мимо проехал по пути в Норвегию.
|
# 25
23.03.2016, 11:58
|
|
Сообщение от ушлёпа
Какой смысл голосования 6 встречу выбрали на оке не одного человека неприехало кто голосовал за. Я в Чувашию к Олегу
|
На 100% за, я тоже за Чувашию, там и места классные. Тем более у нас машины именно для дальних поездок, а не выездов за город!
|
|
# 26
23.03.2016, 12:53
|
|
Сообщение от lesnikawd
Валдай прогулял, вернее как, мимо проехал по пути в Норвегию.
|
НЕ! На Валдае я был.Прогулял только пляж на Оке. Тк. р.Ока по факту мимо моего огорода протекает. Ну типа не более 120 км. Вот Сура конечно чуть подальше и думаю интереснее для всех будет.
|
|
|
# 27
23.03.2016, 12:57
|
|
Смысл голосилки в "свободе слова/выбора" ...будет ли конкурентное предложение-вопрос...Нет ничего плохого если "домашние патрулисты" соберутся на МКАДе...
|
# 28
23.03.2016, 13:24
|
|
kolyasik, Не, выбор сделан, как соберемся, решим, куда дальше двинем или голосовать будем. А так место есть, осталось точные координаты получить и время слета! И списочек народа, конечно....
|
|
# 29
24.03.2016, 08:30
|
|
Сообщение от ViktorLis
Не, выбор сделан,
|
Тут полностью "ЗА"...тем более что я сам ратовал за то чтобы народ 6-ой встречи придумал место для 7-й. Просто Патрулисты "ближнего боя" не перестают быть Патрулистами и могут собраться в "Общий день"....есть и любители дальнобоя,но по объективным причинам пропускающие автозабег на Встречу.
Кстати есть мысля: к встрече "соорудить" Календарь 2017 и эмблемку 7-ой встречи тоже желательно не забыть...Есть у нас Патрулисты-полиграфисты?
п.с. Замутил я голосилку...Можете участвовать.
Последний раз редактировалось kolyasik, 24.03.2016 в 08:42.
|
|
|
# 30
24.03.2016, 11:39
|
|
хотелось бы узнать причину сдвига вдруг даты встречи, утвержденную всеми предыдущими патрулевками.
16 - на юбилей попадает
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|