|
|
|
|
|
# 11
20.03.2016, 07:27
|
|
Да да, надо как Каддафи, палатки на красной площади поставить. Река рядом, елки рядом, на экскурсию ехать не далеко. Есть там кто с Вованом договариться сможет?
Я приеду, мне не далеко.
|
# 12
20.03.2016, 08:24
|
|
В Чувашию, я за. А то все как то обленились, все нам поближе , вот даже на масленицу никто не собрался, так 3-4 человека готовы были поехать, а раньше сколько машин собиралось. Так что давай те планировать поездку.
|
|
|
# 13
20.03.2016, 19:58
|
|
Сообщение от kolyasik
..Пермь,Уфа,Самара,Киров...
|
...а как же народ???...в Чувашию многим далёким будет ближе..7-я на восток...8-я возможна запад...в Белорусь например...
|
# 14
20.03.2016, 21:22
|
|
Сообщение от Bruno
Если только в пятницу брать выходной.
|
А толку. Отмотал 700 км приехал стакан выпил и упал. Если планировать такие поездки то только на более длительный срок, или ехать на пузотере но тогда какая же это патрулевка.
|
|
|
# 15
20.03.2016, 21:51
|
|
Для тех, кому далеко.
Всем добра и мира.
Прошу не вносить раздор и сомнения в данную тему.
Во всех предыдущих сборах было кому-то далеко, мы с этим не сможем ничего сделать. Кто-то может, кто-то нет. Кому-то тяжело, кому-то нет. У всех есть свои объективные и субъективные причины.
Просьба до конца мая обозначиться желающим приехать. Дел и забот хватает, если не надо, то не надо. Мы и сами с собой неплохо мясо поедем.
|
# 16
20.03.2016, 21:51
|
|
Сообщение от VerTer
или ехать на пузотере
|
А какая разница?
|
# 17
21.03.2016, 07:20
|
|
Сообщение от Bruno
А какая разница
|
Разница есть без напряга в комфорте или трястись на мт резине на грузовике.
Сообщение от lesnikawd
|
Мысли в слух. Раньше все это решалось на коллективном голосовании а в этот раз получается диктатура, все за ВСЕХ патрулистов решила малая группа лиц (все как в нашем государстве). Зы можно еще 400 отмотать и на море позагорать.
|
|
|
# 18
21.03.2016, 07:51
|
|
Сообщение от lesnikawd
|
ВСЁ нормально...Нет никакой сумятицы...До 15.05. выдвигаются варианты.До 1.06.16 голосовалка...Победивший вариант не заставляет ехать именно туда, желающие встретиться в Чебоксарах могут это сделать при любом раскладе. Может 600-700 км и многовато,но зато уже есть массовик-затейник и немножечко страну можно поглядеть...
Вопчем-не паникуем....Мне, например, надо в принципе вырваться,а 300-600 км не принципиально, зато с "дальними" клаберами есть возможность пообщаться...
|
# 19
21.03.2016, 11:57
|
|
Сообщение от lesnikawd
Во всех предыдущих сборах было кому-то далеко
|
кому "далеко" не ездят и когда близко, пример тому прошлая патрулевка, кто захочет - 700 км не расстояние.
надеюсь, что в Чувашию приедут и западные патрулисты и особо восточные, Пермь, Киров, НН, Казань, Й-О, Волжск, Самара...
Томск подтянется)))
по поводу маловато двух дней - приезжали люди в пятницу, уезжали в понедельник, впечатлений хватило на год.
ну и места надо осваивать разные, Сура - очень красивые места! (правда, комариные)
# 20
21.03.2016, 13:39
|
|
- предлагаю на плебисцит вынести вопрос даты 9/07 или 16/07;
- мысли в слух касательно расстояний и места, разумно дополнять конкретными альтернативными предложениями по месту, а в идеале готовностью взять на себя подготовку, иначе их ценность стремится к ничему;
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|