Конечно сейчас полетят шишки и слюни на этот пост, но мне пофигу, скажу как есть.
Даа, это конечно замечательно что встреча состоялась, друзья встретились, пообщались и прочее.
Но в своё время когда только тема создавалась было предложение встречаться в разных местах, но это не значит что вокруг одного города.
Я в этот раз не поехал по одной причине, после большинства предложений организовать мероприятие как можно ближе к известному городу, понял что там я не нужен, так сказать междусобойчик.
Кто то скажет, расстояние, а вот фиг с два, мой дневной пробег в лёгкую 1200 - 1300 км, время свободное тоже есть.
Мы однажды уже встречались с коллегами в Хибинах, нас было очень мало всего то 3 машины, я после 2х ночных смен пролетел кучу км что бы встретиться и не жалею об этом ни секунды!
Мало было время на общение, но оно было, видео вы видели, Рома меня ещё пол дня шатало
Я уже предлагал Карелию, но некоторые сразу начали смотреть километраж, да далеко, да не все приедут, но кто то же сможет аль нет
?
В 2013 году я пролетел пол страны и по пути встречался с друзьями Патрулеводами, с которыми вёл переписку но никогда не встречался лично. Кто то банкет закатил около пруда с осами и абрикосами но с охринительной дружеской атмосферой.
Кто то помог в дороге справится с техническими проблемами, кто то с болезнью ребёнка на обратном пути, а с кем то посидел пол часа в кафешке, кофе испил, хотя время поджимало.
И тот отпуск был морально тяжёл и по деньгам тоже, но вся моя семья его вспоминает с теплотой, главное какие люди были на маршруте
Вы себя ограничили рамками интернета и определённым кругом знакомств, не уже ли нет желание промчатся много километров для того что бы увидеть другую природу, новых друзей, завести новые знакомства и прочее?
Понятно сколько людей столько и мнений, моё мнение такое, встречаться нужно, нужно обязательно, но в разных регионах.
Организовать встречу могу, но теперь что то не хочется.