|
|
|
|
|
# 111
11.06.2013, 14:25
|
|
Сообщение от trade
[b
insash,
Несколько раз промелькнуло спрятать машины, что штрафуют за водоохранную зону, и знаки есть?
|
Знаков нет. Это я перестраховываюсь по опыту организации экспедиций. В Воронежской обл. прецедентов не слышал, а в Волгоградской в прошлом году оштрафовали машины, стоящие близко к воде на Дону. Ещё по опыту, большое скопление машин с не местными номерами вызывает повышенный интерес у представителей местной власти, если заметят.) В 90% случаев ничего страшного не последовало. В одном случае запретили разводить костёр в большом мангале между пляжем и деревьями (до деревьев метров 30), сославшись на запрет разведения огня в пожароопасный период. В другом случае запретили проводить гонку по пескам без согласования с местной администрацией.
Обычно их устраивает объяснение, что приехали посмотреть ваши достопримечательности и красоты.)
Добавлено через 5 минут
Сообщение от kolyasik
...из опыта двух встреч помнится было чуть по другому...Стайки по 3-4 машины...вокруг них палатки и между стайками по 10-15 метров...и ходим всю ночь в гости друг к другу....в стороне площадка для общего сбора и праздничного стола, конкурсов,танцев,"пенсионерского" костра и задушевных бесед.... Въездов несколько, сильно не кучкуемся.... между стайками на свободных местах шатры-беседки на 6-10 человек с костерком рядом или плиткой на газу ...Как то так...
|
Это и имел ввиду.) Просто есть пляжи, где между стайками 30-100 метров труднопроходимого бурелома.)
Последний раз редактировалось insash, 11.06.2013 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 112
11.06.2013, 18:38
|
|
в раздумиях - пятница, суббота, воскресенье, 800 с лишним туда=полный день полета, столько же обратно. остается всего 1 свободный день (суббота) для разврата ...
# 113
11.06.2013, 18:54
|
|
|
# 114
11.06.2013, 18:58
|
|
Надо прикинуть какой казан с собой брать...
вообщем, давай писаться, ну или записываться...
1. AndrAB
|
|
|
# 115
11.06.2013, 19:09
|
|
Походу я последний буду в списке, ну или в резерве.... А точные координаты будуть?
|
# 116
11.06.2013, 19:49
|
|
1. AndrAB 2. Radinalexander
|
# 117
11.06.2013, 23:45
|
|
Сообщение от kolyasik
Так что донские парни ВЫ готовы?
|
Будем готовы. Бывали в этих местах в составе участников экспедиции "Средний Дон-12" - не пожалеете с выбором. Поможем инициатору ( insash) в подготовке столь представительного форума и трансферу гостей к достопримечательностям Среднего Дона и обратно.
|
|
|
# 118
11.06.2013, 23:47
|
|
Еще нужна информация по дровам. С собой везти или как?
|
|
|
# 119
11.06.2013, 23:56
|
|
На месте найдём сухое дерево, с собой бензопилу брать.
|
|
|
# 120
12.06.2013, 00:04
|
|
Пара мешочков угля и сетка колотых дровишек лишними не будут...особенно утречком с похмелья...колоть дрова ой как неохота....да и бензопила в окружении аборигенов лишние косые взгляды...Так что "одиночкам" или с малым скарбом лучше взять топливо...сгорить усё!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|