|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
30.01.2016, 14:11
|
|
Сообщение от Бурила2013
С чего это Вы взяли, что я свою машину собираюсь продавать?
|
Рано или поздно соберетесь точно.
Сообщение от Бурила2013
А вот Вы в бытность владения аналогичным патрулем, насколько я помню только и делали, что оптимизировали и регулировали что то в нем.
|
Ну что тут сказать..У каждого есть своё хобби. Моё - строить машины. Нынешняя не избежала этой участи. Мой Патруль, после всех перестроек, ехал намного лучше стока (это отмечали те, кто ездит на стоке), как по рулежке-подвеске, так и по проходимости. Вы ездите по отличным дорогам и Вас устраивает сток? Я рад за Вас
Сообщение от Бурила2013
Ну а в результате с большими потугами продали.
|
на момент продажи у меня было 4 покупателя, которые хотели купить машину. Один предлагал даже более высокую стоимость. Так что, не знаю, о каких "потугах" Вы говорите..Машину я любил и она мне очень нравилась. Да и сейчас вспоминаю часто.
Сообщение от Бурила2013
А теперь при каждом удобном случае пытаетесь на свой "тернистый" путь других направить?
|
Это Вы о газе ? Или о постройке машины ?
Сообщение от Бурила2013
При этом эксплуатируя совершенно другой автомобиль.
|
А это тут причем ? У многих владельцев Патрулей есть вторые и даже третьи машины. Но это никак не влияет на их присутствие здесь.
Сообщение от Бурила2013
А где же верность марке?
|
Нууу..))) Это уже из разряда умалишенных, наверное..Я покупаю машину, которую я МОГУ купить и ХОЧУ купить. В данном случае, я мог бы взять Титан. Но его ТТХ и внешность+"болячки" меня совершенно не вдохновили. Если бы была возможность, я бы с удовольствием купил новый Титан. Но, это просто нереально.
Сообщение от Бурила2013
Просто соклубников жалко, которые начитавшись всего этого..
|
Да вот не вижу я что-то "жалости"..В основном просят советов и рекомендаций..
А вот будущего владельца Вашего авто мне жалко..Минимум влетит на ремонт "бошки"...
Без обид. Просто констатация факта
|
|
|
# 102
24.06.2016, 01:20
|
|
Сообщение от Бурила2013
Александр Сергеич, Не слушайте никого. При корректной установке оборудования, будете кататься и радоваться. Расход для нашего движка 22 литра газа на 100км при движении 110 - 140км
час. Меньше только при условии передвижения на скорости 90км/час. Эксплуатирую авто с установленным ГБО BRC 1,5 года пробег на газе 30000км.
|
так и есть.
Добавлено через 3 минуты
MEN, 130 л цилиндр, поперек багажника, за сиденьями.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Анатолич
Вася Батарейкин,
пробег я не замерял точно, но примерно 55-60 тысяч в год. Как город так и трасса. Тоже точно сказать не могу..наверное, 70 город и 30 трасса.
Учет я вел исходя из того, что иногда ездил на бензине и вычислял примерный расход. Ну и мультик был оттарирован по бензину.
Добавлено через 1 минуту
толсто, слишком толсто..У меня Патруль жрал по трассе больше, чем среднестатистический. Так же, куак и по городу. Гугли лучше.
Товарищ сейчас катает 48-го в полном стоке. 2008 года. У него от 15 по трассе и от 27 в городе. Не парится и говорит что так и должно быть.
|
у меня больше 20 никогда не было на бензе.. трасса 15.
Последний раз редактировалось Александр Сергеич, 24.06.2016 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 103
24.06.2016, 08:05
|
|
Перевел служебные авто на газ в том числе и Патрол 60 с пробегом 450 000 км. Могу сказать что хорошо работает оборудование BRS наверное так пишется. Газ это хорошо.
|
|
|
# 104
13.07.2018, 00:14
|
|
поменял свечи.., расход газа вырос до 30-35 литров(, с 24 по городу....
|
|
|
# 105
13.07.2018, 01:33
|
|
Сообщение от Александр Сергеич
поменял свечи.., расход газа вырос до 30-35 литров(, с 24 по городу....
|
+++Уж сколько я свечи менял-расход только падал. Наверно что-то "задел", когда работал под капотом.
|
|
|
# 106
15.07.2018, 07:40
|
|
Плюсану. Свечи совершенно непричем. Расход дикий какой-то. Наверное, ошибка в подсчете
|
|
|
# 107
03.11.2018, 18:31
|
|
Ребят, некоторые конторы отказываются ставить гбо, ссылаясь на то, что у двигателя прямой впрыск. В чем особенность?
|
|
|
# 108
03.11.2018, 19:31
|
|
Bob142, избегай такие конторы..
Ищи адекватов. 48й это обычный инжекторный мотор. ГБО ставить только 4-го поколения. Желательно с 2-мя редукторами
|
|
|
# 109
26.11.2018, 16:16
|
|
Сообщение от Александр Сергеич
оменял свечи.., расход газа вырос до 30-35 литров(, с 24 по городу....
|
это все равно, что на камазе!
# 110
27.11.2018, 06:50
|
|
Дмитрий Григорьевич, Григорич, ты КамАЗы только на картинке видел ? ну так я тебя разочарую, у КамАЗов расход значительно выше
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|