|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
11.02.2008, 23:20
|
|
обязательно проверь плоскость блока (его тоже жрет), если гбц опрессовали, то на трещины забей (у меня тоже были), прокладку гбц ставь толстую (там два варианта), на Институтском стоило 37 тыр +детали покупал сам.
|
|
|
# 22
07.09.2008, 23:01
|
|
Сообщение от honda333
Расширительный бачок один,это который закрыт пласмасовой крышкой,а верхний(с металической крышкой)это доп. емкость радиатора,он должен быть полным,когда тосол расширяется он попадает в нижний,а при остывании,опять всасывается .(при нормальной герметичной системе)
|
После недельного катания в относительном спокойствии относительно ОЖ, сегодня был обескуражен тем, что уровень ОЖ с мах упал на мин
при детальном осмотре было обнаружено технологическое отверстие (на верхнем бачке с желтой крышкой) под какой то разъём... но черт возми он у меня открыт то ест там ничего нет...
Вопрос обладателем официалов - есть у вас такое???
Вопрос "арабам" - у вас так же?
ПыСы:
Получается у меня нет герметичности системы?
Почему?
С чем это может быть связанно?
|
|
|
# 23
08.09.2008, 11:11
|
|
Я не нашел. Покажи пальцем
|
|
|
# 24
08.09.2008, 11:27
|
|
Отверстие прямоугольно - овальное прямо под желтой крышкой, смотрит в сторону доп ёмкости радиатора. Носик в котром это отверстие отчетливо виден на фото.
|
|
|
# 25
08.09.2008, 16:18
|
|
Есть у меня такое отверстие. И для чего его сделали??? И как понимать тогда давление в системе и т.д.???
|
|
|
# 26
08.09.2008, 16:43
|
|
...в нижнем бачке давление атмосферное, туда излишки с верхнего (из под клапана) сливаются...
А дырка - чтобы не разорвало...
ИМХО при расширительном бачке бОльшего объёма - нафиг не надо...
зы: "засасывается" обратно при охлаждении разрежением...
Если не так - звиняюсь...
|
|
|
# 27
08.09.2008, 19:27
|
|
Сообщение от Vaha
ИМХО при расширительном бачке бОльшего объёма - нафиг не надо...
|
поясни плиз
|
|
|
# 28
09.09.2008, 05:44
|
|
...получается, когда бачок заполняется - излишки "стравливаются" в "атмосферный" бачок...
При большем объёме бачка этого происходить не будет (он не должен заполняться более, чем на 2/3)...
Система сообщающихся сосудов, но с клапаном (поэтому на разном уровне)...
|
|
|
# 29
09.09.2008, 07:54
|
|
Сообщение от Vaha
он не должен заполняться более, чем на 2/3
|
а если есть след подтека из отверстия, получается, что нижний бачок переполнялся разок? чем это может грозить?
|
|
|
# 30
09.09.2008, 08:04
|
|
Асан, если не доливаешь - не парься... При интенсивных нагрузках (особенно не жаре) ОЖ расширилась вследствие высокой температуры, и малость слилось...
Также бывает на "однобачковых" машинах, когда от души "даёшь дрозда" - бачок переполняется и ОЖ стравливается через клапан - это нормальный процесс...
зы: "накрутили" конструкторы с бачками, тоже хрен пойму - то нижний бачок с ОЖ, то пустой... ИМХО лишь бы в верхнем не пусто было...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|