|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
17.01.2008, 07:52
|
|
Миха,не спеши сымать голову,на трешке голова крепкая.
сначала поменяй пробку на верхнем бачке.
А НА САМОМ РАДИАТОРЕ ПРОБКА БЕЗ КЛАПАНА,ОНА ВОБЩЕ ДОЛЩНА ПЛОТНО ЗАКРЫТА.
|
|
|
# 12
17.01.2008, 08:23
|
|
Ines спасибо за инфу
звонил я им сказали патрулями не занимаються.
|
|
|
# 13
17.01.2008, 08:31
|
|
honda333
Спасибо, Вить.............то есть я так понимаю что у меня всё в порядке....если потёков нигде нет, доп. ёмкость всегда полная , а расширитльный на холодную -пустой.
|
|
|
# 14
17.01.2008, 08:53
|
|
Сообщение от Зандер
..то есть я так понимаю что у меня всё в порядке....если потёков нигде нет, доп. ёмкость всегда полная , а расширитльный на холодную -пустой.
|
Неправильно понимаешь. Расширительный (верхний) должен быть полный на горячую, а сколько будет находиться в дополнительном (нижнем) не важно. У меня например вообще ничего нет, а на холодную в расширительном (большом) чуть больше половины. По мере нагрева уровень в расширительном поднимается до пробки, еще чуть чуть и начало бы перетекать в дополнительный, но не перетекает, поскольку температура выше не поднимается. Расхода у меня нет, поэтому пока держу дополнительный (нижний) сухим. Если у кого-то есть расход, например подтекает где нибудь хомут или помпа или радиатор, то чтобы компенсировать этот расход и не доливать каждый день заливают резерв в дополнительный бачок.
Если у тебя верхний пустой, а нижний полный, то может быть пробка хреновая или где-то есть серьезная дыра в системе охлаждения, потому что при выбрасывании антифриза из герметичной системы он бы затягивался обратно при охлаждении двигателя. Если этого не происходит, значит где-то есть негерметичность, откуда в систему засасывает воздух.
|
|
|
# 15
17.01.2008, 09:12
|
|
Сообщение от Зандер
А у тебя в сообщении всё ровно ноборот.....просто непонятки с терминами.
|
Наверное перепутал , начитавшись первого сообщения в этой ветке. Значит у тебя всё в порядке, только тогда верхний полным будет не всегда, на холодную уровень должен падать.
Возможно здесь есть некоторая принципиальная путаница поскольку во всех остальных машинах которые у меня когда-либо были или в которых я открывал капот - расширительным считался бачок под давлением системы и только в Патруле добавлен дополнительный бачок с атмосферным давлением, который почему-то в этой ветке именуется расширительным.
Думаю что если Вы придете в магазин и попросите пробку расширительного бачка, то вам продадут металлическую с клапаном, а никак не пластмассовую.
|
|
|
# 16
17.01.2008, 09:23
|
|
Lepa
Хм.....не....это ты не правильно понимаешь, прочти внимательно что написал honda333 :
"Расширительный бачок один,это который закрыт пласмасовой крышкой,а верхний(с металической крышкой)это доп. емкость радиатора,он должен быть полным,когда тосол расширяется он попадает в нижний,а при остывании,опять всасывается .(при нормальной герметичной системе)."
У меня всё так и есть - нижний сухой а верхний полный..........
А у тебя в сообщении всё ровно ноборот.....просто непонятки с терминами.
|
|
|
# 17
17.01.2008, 17:45
|
|
Андрей ,ты правильно все понял,а у них получается недолив ОЖ, на нижнем, там есть метка ,сколько должно быть ОЖ на горячую и на холодную.
|
|
|
# 18
23.01.2008, 11:42
|
|
Точно.Зачем тогда метки min и max нужны.
|
|
|
# 19
11.02.2008, 17:22
|
|
у тебя пипец прокладке гбц и начало жрать голову и блок(скорее всего между 3 и 4ым), будешь дальше так кататься, поршень умрет; лучший спец по этим моторам в Технодизеле на Институтском проезде (мой мотор прошел 70тык и еще человек 5 там перебирали без рекламаций)
|
|
|
# 20
11.02.2008, 18:37
|
|
Слоник абсолютно ты прав сняли ГБЦ .между 3 и 4 прокладке "ек".Голову напылили,и шлифанули.
Опрессавали все в норме,хотя там где отверстия от свечей накаливания везде небольшие трещины!!!!Делаю мотор в другом месте(на этой неделе закончат,заодно меняю свечи накаливания-про них слышал много плохих отзывов,натяжитель ремня,ремень,болты ГБЦ),сколько стоит на Институтском
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|