|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
06.06.2008, 15:14
|
|
Не могу понять что происходит
дисплей на котором отображается время , температура и пробег начал с недавних пор барахлить . Т.е он показывает искареженные и половинчатые цифры и очень тускло по которым ни чего не разобрать. А при сильном нажатии на стекло приборной панели, что приборная панель слегка вдавливается во внуторь, всё работает нормально, но со временем внезапно опять происходят неполадка.
Подскажите пожалуйста что это можеть быть и как с этим боротNissan Almera N16 2002 г
|
|
|
# 2
07.06.2008, 09:20
|
|
я считаю что наступает кирдык дисплею....либо контакты отходят, я б снял приборку и посмотрел в чем дело
|
# 3
07.06.2008, 10:53
|
|
была же вроже такая тема? это шлейф скорее всего отваливается просто
|
|
|
# 4
09.06.2008, 11:41
|
|
А не могли бы вы подсказать как снять приборную панель и как дотянуться до это го шлейфа ? Буду признателен !
Спасибо
|
|
|
# 5
09.06.2008, 19:23
|
|
Сообщение от famous
А не могли бы вы подсказать как снять приборную панель и как дотянуться до это го шлейфа ? Буду признателен !
Спасибо
|
поищите поиском --все есть!!!
|
|
|
# 6
09.06.2008, 22:30
|
|
|
|
|
# 7
15.06.2008, 23:30
|
|
Откручиваеш козырёк,держится на двух саморезах сама приборка на трёх доску вскрывай аккуратней стрелки с валами ломаются тогда попадеш на новую комбинацию
|
|
|
# 8
16.06.2008, 09:18
|
|
я разбирала, снимаешь аккуратненько!!!!!!!! заднюю пластмаску ( я это делала отверткой) только аккурантенько-пластмасса всеж. чуть надвигаешь на себя переднюю панель (только чуть чуть надо чтоб добраться) и вот тебе крепления на которых держится экран, отвинчиваешь, их вроде там 4 или 6 и пож.-экран, если шлейф поврежден-никто не возьмется делать!!!
|
|
|
# 9
22.06.2008, 02:10
|
|
ВсВо первых хочу поздравить всех форумчан (любителей Nissan) с великой поюедой котораяя войдёт в историю России по спорту Голандия 1: 3 Россия. И хочу сказать то что сегодня в этот великий день для России , я нашёл мультиметр , а в простонародье тестер и проверил напряжение на подходящеей к диодам освещающим дисплей часов и километража, на задней части приборной панели, оно равно приблезительно 11,8 - 12 В, .
Это значит что на эти контакты оно приходит , но в то же время диоды сами не горят!
Вопрос ;
1) возможно ли что все 3 диода перегорели ?
2) может лучше самому не заморачиваться и съездить в сервис ?
3) На счет экрана его вообще отдельно могут поменять что бы он не глючил ? Если могут то может кто подскажет в каких сервисах это возможно сделать ?
Огромное вам всем спасибо.
И ещё раз ВСЕХ С ПАБЕДОй ! УУУУУРаААААААААААААААААААААА
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|