|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
10.02.2008, 09:57
|
|
вторая печка
Форумчане!Подскажите!
Машина с неметчины.Задний отопитель стандарт?Или только для России есть?Дополнительных кнопок(включателей) нет.Не сказать что в -25 холодно,но и не "ташкент".За 30 думаю стекла прихватит по трассе.
|
|
|
# 2
10.02.2008, 11:02
|
|
Скорее всего если нету отдельной кнопки, то и отопителя нету. У меня оттуда же (правда короткая), отопителя нема. А вот в немецком же Y60 (тоже коротком) есть - и там в морозы ничего не страшно.
В 61 все таки надо поставить доп. помпу на магистраль печки.
|
|
|
# 3
10.02.2008, 14:49
|
|
О допонительной помпе тоже думаю.На 8-ке ставил, эфект сильный был.Ну вариант с автономным отопителем салона никто не рассматривал?
|
|
|
# 4
10.02.2008, 14:51
|
|
Кстати Иван, помпа как долго живет?Не менял еще?
|
|
|
# 5
10.02.2008, 15:09
|
|
...сама печка стоит под пассажирским сиденьем, включается внизу "бороды" перед рычагом раздатки, 2 режима (на сильном гудит, как ан-24); включал всего 1 раз при -15 , когда у дочки ноги замёрзли после рынка, через 5 мин выключил - жарко, а так климат-контроль справляется чудненько...
|
|
|
# 6
10.02.2008, 17:36
|
|
У меня попроще.Климата нет.Довольствуюсь тем что есть.
|
|
|
# 7
11.02.2008, 08:44
|
|
Сообщение от Иваныч1
Ну вариант с автономным отопителем салона никто не рассматривал?
|
Все еще в раздумьях.
дополнительно к эберспехеру смотрел воздушные отопители - но этот вариант очень хорош для ночевок в патруле, в повседневке слишком мощный, как альтернатива воздушные зависимые отопители - минус он не автономый.
еще вот здесь вот Тимур ссылку давал на керамический обогреватель салона.
Про родную печку в сборе с каналами подачи воздуха обходится очень дорого порядка 2 тыс $ + работа (цена для Алматы, у Вас наверняка цены другие) имхо на это лушче сразу забить.
|
|
|
# 8
07.06.2008, 23:07
|
|
Приветствую всех!
Задумал поставить задний отопитель. Сама печка с трубками уже есть, но возникло два вопроса:
1. Где должна распологаться кнопка включения в патруле 2001 года выпуска?
2. Куда выведены воздуховоды от неё?
|
|
|
# 9
08.06.2008, 10:15
|
|
у КРУЗАКА 105 вторая печка стоит в боксе (подлокотник) .
Интересное решение .
Дует тока по центру соответственно(одно сопло) , но жару давит отлично .
Я посморел , у Патрол бокс тоже большой , если конечно потрудиться , то можно использовать его под 2 печку .
|
|
|
# 10
08.06.2008, 17:39
|
|
кнопка включения отопителя расположена справа от магнитолы, воздуховоды выведены под передние сиденья и направлены назад. Сама печка расположена под передним пассажирским сиденьем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|