|
|
|
|
|
# 961
25.10.2010, 16:24
|
|
Последний раз редактировалось Durnev, 25.10.2010 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 962
25.10.2010, 16:25
|
|
Сообщение от vao
Тяга отменная, единственный косяк. Она жутко медленная
|
Потому что моторы маломощные стоят(тяга за счет редуктора), + в том что при максимальных нагрузках не происходит перегруза сети
У Т-мах еще проблема с щетками бывает -горят.
|
# 963
25.10.2010, 17:48
|
|
мне как раз очень понравились щетки. работали в таком гомне до самого последнего... и цвет медный, а не графит. В камапе хуже.
|
|
|
# 964
25.10.2010, 18:59
|
|
SW X9500 поставил, да. много пока не пользовал, под водой не пробовал, не разбирал. не далее как вчера тянулся по колее, сидя по пороги и выше одной стороной (суть - на мостах). блок цеплять не стал. до перецепления в какой-то момент тянулся под углом 45 градусов с расстоянием до дерева метров 12-15 (т.е. нифига не легкий режим работы лебедки). вполне себе. единственно что не вполне понравилось - губки в таком режиме не крутятся нифига. слегка задрало.
|
# 965
25.10.2010, 18:59
|
|
Сообщение от TonY60
Сила натяжения троса остается неизменной. Каждая из ветвей будет тянуть вполсилы, но результирующее усилие в блоке будет неизменным. Блин, Чертите себе примитивную схему и раскладывайте силы. Детсад, чесслово.
|
Сообщение от TonY60
Возможно, типа ослабление усилия ветвей троса, но тогда элементарно порвется в блоке. Хотя, по блоку трос перекатывается, т. е. один и тот же участок троса испытывает полную нагрузку непродолжительное время.... Ну, теоретически, возможно.
|
Антон, ты не прав.
Никакого увеличения усилия в сечении троса при прохождении ролика блока не происходит. Усилие нити от блока до опоры(подвеса) действительно результирующее(но это уже другой трос), а вот усилие в тросе, пропущенном через блок - вдвое меньшее первого. Иначе этим нехитрым механизмом никто бы не пользовался.
На этом принципе построены все такелажные механизмы. И расчет тросов (подбор их сечения) основан именно на нем.
|
# 966
26.10.2010, 01:03
|
|
|
|
|
# 967
26.10.2010, 03:06
|
|
Сообщение от Vulper
SW X9500 поставил, да. много пока не пользовал,
|
Почитай,тут вот очень жирный намек на то что такое SW
Спросите производителя,сколько они за год собрали лебедок.Из чего собрали,точно не скажут,но кол-во,по глупости,могут и засветить
http://wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/76771.html
|
# 968
26.10.2010, 08:56
|
|
Жень,"фирма" 9500 стоит мин. в 3-4 раза дороже...Если ребята по ссылке надеются на надпись "герметичная" китайского продукта то зря...Гдето ж они "халтурят"....Думаю в случае Володи (да и у меня так же будет) ,редкое применение и без экстрима, ходить она будет.А ревизию надо делать у любой и не ждать когда "ватерлиния" на кишках лебеди отпечатается.
Последний раз редактировалось kolyasik, 26.10.2010 в 09:46.
|
|
|
# 969
26.10.2010, 09:20
|
|
Коля прав, еще там обсуждается просто sw9500, без при6ставки Х она без сальников и не герметичная.
|
# 970
26.10.2010, 15:00
|
|
несмотря на то, что являюсь нелюбителем китая (особенно когда есть альтернативы), лебедка при первом приближении мне понравилась, ибо:
- комплектность, качество изготовления (внешне), правильный блок соленоидов ( ссылка);
- легкая размотка;
- жизнеспособность 9500 тянуть вес патруля без блока в достаточно сложных условиях (угол градусов 40 от прямолинейности, 3-4 слой троса, авто на мостах).
заявлен мощный мотор (что, от части, я сам себе уже подтвердил), передаточное число интересное, скорость вполне..
для моих неспортивных нужд очень похоже на "самое то". на сколько живучая - время покажет. на крайняк - все запчасти в наличии в магазинах.
из близкой ценовой категории и моих альтернатив был comeup, который абсолютно точно негерметичен.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|