|
|
|
|
|
# 951
22.09.2010, 21:16
|
|
Вообще да, я свой так и не выправил после замены сальника. У меня и до ремонта перекос был. Попытался на шлицах сделать - мало что вышло. Уповаю на развал. Надеюсь не пошлют. Хотя, грят, можно самому тяги подкрутить. Там открутить, здесь столько же закрутить.
|
|
# 952
23.09.2010, 12:45
|
|
Сообщение от Masta_Killa
кому делали верхний сальник или всю рейку, объясните людям, что 1 градус не выставленный на руле выправляется развалом, на шлицах этот угол (положение руля не поймать). Попался клиент, после ремонта рейки поехал на развал, они забили на руль, сказали ему что нужно руль править, как в ваз 2106 центральной гайкой руля..пфффрррр я пас, сил нету объяснять
|
ну конечно все знают перечень работ при выполнении развал-схождения!
не ужели так трудно сказать после ремонта рейки что на развал схождении должны будут выставить руль и отрегулировать рейку. без комментариев.
Последний раз редактировалось Jaguar45, 23.09.2010 в 13:12.
|
|
|
# 953
23.09.2010, 15:27
|
|
Сообщение от Masta_Killa
кому делали верхний сальник или всю рейку, объясните людям, что 1 градус не выставленный на руле выправляется развалом, на шлицах этот угол (положение руля не поймать). Попался клиент, после ремонта рейки поехал на развал, они забили на руль, сказали ему что нужно руль править, как в ваз 2106 центральной гайкой руля..пфффрррр я пас, сил нету объяснять
|
Все верно ! на развале-схождении все выставляется ! ну конечно зависит от квалифицированности мастеров или от их совисти !
Я тоже менял верхний сальник и тоже руль криво встал но на развале сказал чтобы сделали ровно и его сделали не разбирая кардан рулевой . только гайки на наконечниках крутили! и все дела!
та что если вам говорят что нужно скидывать карданчик - это чистой воды развод на деньги!
|
|
|
# 954
27.09.2010, 18:09
|
|
Нужно своей тоже заняться как нибудь....
|
|
|
# 955
28.09.2010, 09:50
|
|
привет всем!!!!!! я к вам за помощью... гур работает через раз начинаешь поварачивать руль то нормально а то двумя руками еле справляешься. может кто подскажет че может быть..... СпАСИБО!!!!!!!
|
|
|
# 956
28.09.2010, 09:51
|
|
Конец рейке приходит ..Посмотри на уровень жижи гидроусилителя ..посмотри на сам узел рейки под капотом ..если течет ? Читай форум инфы про рейку море..
|
# 957
28.09.2010, 20:32
|
|
Сообщение от мишуня
привет всем!!!!!! я к вам за помощью... гур работает через раз начинаешь поварачивать руль то нормально а то двумя руками еле справляешься. может кто подскажет че может быть..... СпАСИБО!!!!!!!
|
если в рейку не залазили, будь то полный перебор или замена верхнего сальника, то насосу привет
|
|
|
# 958
02.10.2010, 08:12
|
|
Кому нужен сальник? сегодня еду за ним
|
|
|
# 959
04.10.2010, 21:34
|
|
Ездил сегодня в Гидролаб, и починили мне мою реечку))) заодно пропали дребезжания при езде по каменистому асфальту) заняло час с небольшим времени, и н-ное количество деревянных...заодно скидка клубной машинке)
|
# 960
05.10.2010, 12:05
|
|
Сообщение от Scerd
Ездил сегодня в Гидролаб, и починили мне мою реечку))) заодно пропали дребезжания при езде по каменистому асфальту) заняло час с небольшим времени, и н-ное количество деревянных...заодно скидка клубной машинке)
|
а какая неисправность была? рейку полностью снимали?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|