|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 951
08.08.2012, 15:13
|
|
По тормозам.., Посмотри главный и рабочий цилиндры, один с низу другой под капотом.., рем комплекты есть и на тот, и на другой. Легко перебираются и меняются. потом посмотри износ колодок, равномерный с каждой стороны или нет.. Может там уже все закисло в суппорте и цилиндр не давит воздух подсасывает. Сцепление умирает само по себе.. Диск, выжимной, корзина..
|
# 952
08.08.2012, 15:43
|
|
Благодарю за информацию...
|
|
|
# 953
08.08.2012, 15:54
|
|
Сообщение от Nikolay93
Ни у кого нет ни мнений ни желания помочь со клубнику что ли?
|
ты ж сам себе вакуум приговорил...ну молодец, все молчат уважительно
|
|
|
# 954
08.08.2012, 16:58
|
|
Седня суппорта задние поменял целиком, теперь тормозит как какаянить камри. Можно даж с юзом и свистом покрышек, моя счастлива
|
|
|
# 955
09.08.2012, 08:54
|
|
Вчера лазил под капотом и обнаружил слегка порванную шлангу маленькую идущую с вакуумного насоса на какой то датчик, на котором разъем и дальше пошли куда то провода...
может кто знает каково назначение этого датчика и какие его функции?
|
|
|
# 956
09.08.2012, 09:24
|
|
Человеки!
Ну что трудно сфоткать или как то более подробно объяснить
Многие просят совета, но его не получат , просто потому что непонятно, что это за фиговина, рядом с которой та штука, которая перемотана синей ( зелёной, жёлтой) изолентой
У нас под капотом несколько клапанов с вакуумными трубками.
Лечи их всех и проблема я думаю уйдёт.
|
|
|
# 957
29.08.2012, 17:05
|
|
Друзья всем привет. Появилась такая проблема, после снятия машины с ручного тормоза и начала езды задний мост стучит диким стуком, как проскакивает что то, стук металлический, после 30 км в час и выше пропадает и не появляетсяя вообще. Для эксперимента не стал ставить машину на ручник, стук пропал, езжу уже неделю, тормоза работают исправно все исправно не стучит. Сегодня экспериментально попробовал поставить на ручник, после снятия снова затарахтело как в ящике с разбросаными инструментами. Потом звук пропал. Подскажите чего это может быть? Может кто сталкивался, что делать необходимо?
Машина рд 2,8 тд 1998 г.в.
|
|
|
# 958
29.08.2012, 17:30
|
|
Сообщение от Deem
Может кто сталкивался, что делать необходимо?
|
Как минимум - послушать с какой стороны стучит и разобрать барабан.
|
|
|
# 959
29.08.2012, 17:44
|
|
Александр Анатолич,
Спасибо, не понятно в каком из барабанов стук...прийдется все четыре разбирать(((
|
|
|
# 960
29.08.2012, 19:36
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом