|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 951
30.10.2012, 09:14
|
|
Есь чесна, посмотрев на всё это...., пришла мне в голову идея, мож и кривая по исполнению, а те более по затратам, но прикольная.)
Были бы финансы, сделал бы следующее...
Две родные фары у меня лежат.., с выгоревшими отражателями..
Разобрать, в ближние модули поставить Хеллу-галоген, в дальние поставить биксенон модули.
Лампы ксенон воткнуть 4300.
Что получаем: (далее возможны варианты).
Либо запараллелить оба ближних света, ксенон и галоген, тогда вообще сказка будет, а на дальний просто откроется шторка ксенона, либо ездить на ксеноне, а если тебя скучающий в ночи доблестный работник жезла и иные продавцы полосатых палочек захотят пообщаться, просто отключаешь ксенон (прям из авто) и показываешь родной галоген.)
Ток я так понимаю, это во столько капусты выльется (четыре модуля, +сам ксенон, + установка, +.....), что оно того стоить не будет.)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 952
30.10.2012, 20:02
|
|
Сообщение от wiwit
Разобрать, в ближние модули поставить Хеллу-галоген, в дальние поставить биксенон модули.
|
Вот так будет правильней всего и беспроблемней.
|
|
# 953
30.10.2012, 22:48
|
|
Я ставил depo в апреле прошлого года. Сейчас такое ощущение что опять ослеп как раньше.. 2 вопроса: 1.Меня глючит или реально за полтора года выгорели отражатели? (проездил 20 000 км) 2.Есть ли смысл ставить ксенон в эти фары, или толку будет ноль? P.S. бюджет сильно ограничен 6к.р..........
|
|
|
# 954
30.10.2012, 22:53
|
|
Migustas, По моему опыту еслы свет кончился, то ксен не помогает, помогает замена оптики.
|
|
|
# 955
30.10.2012, 23:28
|
|
Migustas, Год езжу с ксеноном в Депо (с новья). Только +++++. Никаких проблем.
|
# 956
31.10.2012, 09:25
|
|
Сообщение от Migustas
1.Меня глючит или реально за полтора года выгорели отражатели? (проездил 20 000 км) 2.Есть ли смысл ставить ксенон в эти фары, или толку будет ноль?
|
У меня были выгоревшие отражатели ставил ксенонон толку нет. Могли и подвыгореть отражатели уже. Евросвет стоит? Плюс там еще дело не только в отражателях на самом деле. Не знаю насчет Депо а в родных когда разбирал еще и сами линзы (стекло) были покрыты каким-то белым налетом отчего свет тусклеет сильно. Можно конечно для начала попробовать линзы протереть, но не разбирая фары только изнутри протереть получится слегка. Может что-то даст. А так разбирать и смотреть надо, если отражатели то менять либо их либо фары.
|
|
|
# 957
31.10.2012, 20:51
|
|
Всем вечер добрый.Дайте дельный совет пожалуйста.У меня справой стороны стоит родная фара а с левой ДЕПО,Депо конечно уже не светит почти так вот скажите менять сразу обе фары на депо или же только выгоревшую можно заменить.Просто я читал что у оригинальной светит ступенькой а Депо галкой не будет ли с таким светом еще хуже.
|
|
|
# 958
31.10.2012, 21:18
|
|
Kushkopala, я поменял сразу 2 и купил TYCO они тоще со ступенькой
|
|
|
# 959
31.10.2012, 21:18
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Migustas, Год езжу с ксеноном в Депо (с новья). Только +++++. Никаких проблем.
|
У меня тоже ДЕПО с ксеноном 1.5 года уже. Светит отлично, правда в светлое время использую ПТФ.
|
|
|
# 960
31.10.2012, 21:26
|
|
kirillsp, Здр.Кирилл. А мне лень щёлкать, поэтому на евросвете-ближнем езжу. Никаких проблем. Единственно что не пойму, когда идёт разговор про галка-ступенька. В чём разница? Ну светит и светит фара. И слава богу, что светит. Пусть будет галка, лесенка, ступенька, закорючка - главное светит и никому не слепит
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|