|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 931
01.08.2012, 22:16
|
|
91111, я про передние и говорю, задние вообще легко
но тут Коля прав машина то новая
|
# 932
02.08.2012, 11:24
|
|
Здравствуйте!!! Моя проблема с тормозами так и не решилась...
Повторю ситуацию... давишь первый раз на тормоз машина тормозит, отпускаешь и тут же жмешь второй раз и педаль дубовая и не тормозит... а если раз притормозил дал газу и второй раз нажал все нормально тормозит...
думал вакуум плохо работает, но потом заметил что со сцеплением подобная ситуация первый раз выжал сцепление как воздух, а второй раз уже тяжелее выжимается... и так же если между первым и вторым нажатием дать газу то выжимается легко...
Поэтому я подумал может это вакуумный насос на генераторе хреново работает????
Жду Ваших мнений....
Последний раз редактировалось Nikolay93, 02.08.2012 в 11:35.
|
|
|
# 933
02.08.2012, 12:02
|
|
Может где-то лопнувший вакуумный шланг. Сцепление ведь тоже на вакуум завязано.А сам бачок-ресивер целый? может и насос крякнул и работает эффективно только на оборотах.
|
# 934
02.08.2012, 20:32
|
|
ресивер не смотрел... а вакуум на тормоза и на сцепления разные, у каждого свой...причем снимал шлангу с вакуума тормозного втягивает нормально... а что может быть с ресивером?? может перебрать насос вакуумный?
|
|
|
# 935
02.08.2012, 21:45
|
|
Сообщение от kolyasik
Сегодня менял задние колодки, как ни странно стёрлись
Для облегчения работы сделал вот это:
|
Делаю это газовым ключем и передние и задние очень удобно и без заморочек.
|
|
|
# 936
02.08.2012, 21:52
|
|
Сообщение от Мишагин
тоже про тормоза....
уже не от второго чела слышу про болезнь патрулей с передними тормозными дисками. типа меняются чуть ли не через 20 тыс. я и сам при покупке поменял - при торможении заметно било руль. на новых дисках прошел почти 30 тыс. вроде как опять начинает бить руль при торможении. или у меня глюки... кто -нить сталкивался?
|
47000 - вчера поменял передние тормозные диски. плавно биение руля при торможении дошло до того, что аж машину трясло. 15000 рублей замена. Не понимаю, надо перед въездом в лужу температуру дисков замерять? или 15000 за замену...
|
|
|
# 937
03.08.2012, 10:02
|
|
На днях заменил передние тормозные диски с колодками,било в руль при торможении.Пробег 30000 км, обошлось в 14120 т.p. ,насколько хватит, не знаю. В экзисте замену дискам для TB48DE не нашли, чему они сами были очень удивлены. В итоге заказал у дилера все оригинальное, тем более, что один комплект был в наличии.Есть такая услуга - проточка дисков, не снимая с машины, на американском оборудовании pro-cut, пользовался ли этим кто-нибудь?
|
|
|
# 938
05.08.2012, 22:14
|
|
Сообщение от RVY
проточка дисков, не снимая с машины,
|
Пользовался еще на Фронтере,хватило тыщ на 8 с натягом,это при условии что диски в хорошем состоянии,тобишь хватает толщины,а далее на замену.
Добавлено через 9 минут
У меня тоже вопрос к знающим,на днях ползая по лесу,сломалась тормозная трубка на колдуне,в результате без тормозов катил больше 120км,сегодня при разборе этого гнилья сломал прокачку на колдуне,а при высверливании малость перестарался и просадил на сквозь,может у кого было подобное и как решили проблему или ваще выкинуть колдун и сделать на прямую через тройник.
Последний раз редактировалось Салиноид, 05.08.2012 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 939
05.08.2012, 22:47
|
|
Petrovi4, Я так понимаю вторая трубка от колдуна это обратка,ее можно заглушить?
|
|
|
# 940
05.08.2012, 23:06
|
|
конечно
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN