|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 911
07.09.2010, 08:02
|
|
В самой столице куча контрафактных заправок Лукойла.причем видел как они мирно сосуществуют практически рядом.Чего уж говорить о иных бескрайних просторах нашей Родины
|
|
|
# 912
07.09.2010, 10:00
|
|
Сообщение от Vaha
про лукойл: Заправка фирменная, т.е со всеми атрибутами и фичами....
|
Виктор а что в чеке было написано если ООО Лукойл-Центрнефтепродукт то ок!
А если что-то типа ООО Неяда хотя вся атрибутика Лукойла на АЗС присутствовала... стоит задуматься
|
|
|
# 913
07.09.2010, 11:04
|
|
Сообщение от trade
В самой столице куча контрафактных заправок Лукойла
|
Так давайте создадим чёрный список
|
# 915
09.09.2010, 21:54
|
|
В Москве не встречал ещё плохого топлива на Лукойле. А вот на Урале можно и залететь...во всяком случае на эту заправку заезжать низзя
http://www.lukoilpnp.ru/main/index.html?id=105#1
|
# 916
09.09.2010, 22:20
|
|
топливо хорошее, оно просто сухое
|
# 917
10.09.2010, 09:34
|
|
Сообщение от Petrovi4
просто сухое
|
Как определяется этот параметр?
Не на нашем форуме слышал призыв байкотировать Лукойл за итоги расследования дтп на Ленинском. Я уже байкотирую. Заправляюсь на Шелл. все у нас в Дмитрове хвалят и мне понравилось уже недели 3 (2 раза заправился) катаюсь- доволен. Дочке Мазду заправил самым лучшим бензином на этой же заправке Шелл- летит ласточкой.
Что скажете, коллеги, достойный конкурент нашему любимому Лукойлу?
|
|
|
# 918
10.09.2010, 09:48
|
|
я писал про бойкот сразу же после дтп и пока не заправился на луке ни разу, есть пятно контакта такое и тут уже выкладывали про экспертизы ЗР и прочие, так вот оно вроде и соответствует но на пределе, а зимой чем они делают зимнюю соляру, кто знает??? масло , у меня лично, удорожает одну заправку полного бака на 40 руб, если лить пол литра масла (летом нормально) то и того меньше, так что все разговоры о дороговизне сего мероприятия не воспринимаю, литр масла ну ни как не ухудшит 80-100 литров соляры в плане сгорания , дыма и прочего
это всего 10 грамм ма литр соляры
|
# 920
10.09.2010, 09:56
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|