|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 891
31.08.2012, 20:42
|
|
Сообщение от zs-5
А Хеллу то новую или б/у? Новая то будет стоить будь здоров + гемор с установкой.
|
Я думаю что новую, хотя можно поробовать и б/у поискать она вроде не выгорает.. А гемор с установкой что с новой что с б/у - какая разница-то? Или целиковая фара с Хеллой имеется в ввиду? но такую врядли найдешь. Да и руки вроде из правильного места растут.. С предыдущей машинкой повозился хорошо (редкая была - мазда 323 слепышка, с открывающимися фарами, красотка..) что только не разбирал там..
Так насчет отражателя металического в новых фарах так никто и не знает точно?
|
|
|
# 892
31.08.2012, 20:47
|
|
Сообщение от Igor323
Я думаю что новую, хотя можно поробовать и б/у поискать она вроде не выгорает..
|
Поищи, но я сомневаюсь что найдешь, эти модули Хелла делает для тяжелой техники и чего-то типа "квадриков", в обычные фары они вроде как не ставятся.
|
|
|
# 893
31.08.2012, 22:07
|
|
Нет имеется ввиду хеловская линза вместо родной. Тему насчет внедрения хеловской линзы не читал? Тема так и называется.
|
|
|
# 894
31.08.2012, 22:31
|
|
Сообщение от Встречный
Поищи, но я сомневаюсь что найдешь, эти модули Хелла делает для тяжелой техники и чего-то типа "квадриков
|
Есть, еще как есть- http://www.off-road-light.ru/index.p...d=68&Itemid=76 у меня такие стоят+ксенон
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Встречный
А 250 км- это минимум 10 часов за рулем
|
да ну на. 3,5 часа максимум. Сам 280 километров частенько гоняю в областной центр соседней области.
Последний раз редактировалось Serega-102, 31.08.2012 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 895
31.08.2012, 22:52
|
|
Сообщение от Встречный
Вообще-то 2700, не путайте с дорестайлом. А 250 км- это минимум 10 часов за рулем и ~1000 рублей на бензин, не считая ценников в придорожных кафе...
|
Это если только на велосипеде. 330 км. примерно, точно не помню, в ночи, проезжал ровно за 4 часа... часть дорог была грунтовка. Ну ладненько, не бум отвлекаться. А так съездить реально.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 896
31.08.2012, 23:44
|
|
Сообщение от zs-5
Нет имеется ввиду хеловская линза вместо родной. Тему насчет внедрения хеловской линзы не читал? Тема так и называется.
|
Я вообще-то с этого и начинал вопрос: есть ли родные фары с металическим отражателем или поможет только внедрение хеллы.
Сообщение от Serega-102
Есть, еще как есть-http://www.off-road-light.ru/index.p...d=68&Itemid=76 у меня такие стоят+ксенон
|
Имелось в ввиду что б\у модули хеллы сложно найти. Новые то найти не проблема.
|
|
|
# 897
01.09.2012, 08:00
|
|
Сообщение от vitalliy
Это если только на велосипеде. 330 км. примерно, точно не помню, в ночи, проезжал ровно за 4 часа... часть дорог была грунтовка. Ну ладненько, не бум отвлекаться. А так съездить реально.
|
Больно все умные, а я один тупой... Экзист на Земляном валу находится, а одна пробка от г.Королева по проспекту Мира до Садового кольца чего стоит. А так да, сам когда с головой еще плохо дружил, от МКАДа до Ярика за 2:45 доезжал.
Сообщение от Serega-102
да ну на. 3,5 часа максимум. Сам 280 километров частенько гоняю в областной центр соседней области.
|
Не равняйте плотность движения в Архангельске и в Москве.
Сообщение от vitalliy
А так съездить реально.
|
А что же не реального-то? Только ценник выйдет в итоге не гуманный.
|
|
|
# 898
01.09.2012, 10:01
|
|
Сообщение от Встречный
Только ценник выйдет в итоге не гуманный.
|
Это уже другой вопрос. Ладно, не отвлекаемся больше.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 899
02.09.2012, 21:19
|
|
Igor323,
Вот здесь по поводу внедрения читал?
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...ED%E7%FB+Hella
А ещё где-то не нашёл есть фотки с обычной линзой и Хеловской, разница конечно впечатляющая. Так что если говоришь руки оттуда, то стоит заморочится, инструкция выше.
|
|
|
# 900
04.09.2012, 14:57
|
|
вот читал, читал так и не понял если ближний свет, светит как гобориты, что делать-то, линзу менить, или лампочки, или что?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|