|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 82
28.05.2012, 13:44
|
|
Сообщение от jvr
Кто может пробывал и есть отзывы?
|
Может лучше на пикапском форуме полистать, средство то конкретно под кузова пикапов вроде как идет...
|
# 83
28.05.2012, 13:56
|
|
Кузов пикапа это внутри ,а вот как снаружи у нас будет по кустам ,да зимой?
|
|
|
# 84
28.05.2012, 14:59
|
|
Сообщение от jvr
это внутри
|
С учетом того что многие пикап юзают по назначению, то перевозят и доски, камень-кирпич и прочие достаточно жесткие материалы, а уж против кирпича не каждое покрытие устоит. А защита авто снаружи подразумевает в основном защиту от веток-сучьев. Если же сучья сильно большие, то там и металл замнется легко, а не только ЛКП пострадает... так что пила наше фсЁ. ИМХО
|
# 85
28.05.2012, 17:14
|
|
Сообщение от jvr
Кто может пробывал и есть отзывы?
|
У меня есть грузовичёк Атлас,я красил морду кабины,и одну деталь ради эксперимента покрыл антигравием типа этого Раптора,единственное была проблема убрать шагрень на поверхности,муторно очень,затем загрунтовал и покрасил,так вот через 5 лет на этой детали кузова ни одного скола,хотя она должна страдать на морде авто больше всего,сам задумался о покраске бамперов на Патроле нечто подобным.
|
|
|
# 86
28.05.2012, 20:39
|
|
jvr, Валер, Саша Яковлев чем-то подобным себе зафигачил, поспрашай. Я бы тоже со временем сделал - ржавеет силовуха.
|
# 87
29.05.2012, 09:39
|
|
Володя спасибо!
Сегодня же вечером заеду посмотреть
|
|
|
# 88
29.05.2012, 11:00
|
|
MARTYN-VBG, Недавно на Фучика видел несколько вариантов, Лакви и еще какие-то в железных банках.
|
|
|
# 89
29.05.2012, 11:07
|
|
так у кого есть опыт оклейки патруля пленкой?
и вообще сильно ли спасает жидкий чехол от царапин при езде по лесу?
|
|
|
# 90
29.05.2012, 11:18
|
|
Валер! Скоро наши (клаберы) должны презентовать данную защиту кузова, там и цвет можно менять. Видел у Сашки с таганки он себе в качестве образца бампера, расширители заделал похожим раствором, попытался поцарапать металическим ключем ничего не вышло! Как призентуют буду денежку собирать чтоб кузов по кругу заделали, а то весь какой то поцарапанный езжу!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|