|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 82
31.10.2013, 08:31
|
|
Сообщение от kir50kir50
прогнил корпус демфера
|
Добрый день. Машина полный сток. Пробег 136000. Вчера случайно увидел, что полностью прогнил и развалился в труху корпус рулевого демпфера, вернее только одна его часть - которая меньшим диаметром. Сам шток в идеальном состоянии (ровный, гладкий и очень блестит). Никаких изменений при езде вообще не заметил. Подскажите пжл. надо ли его менять и сколько он стоит примерно. Спасибо.
|
|
|
# 83
31.10.2013, 08:41
|
|
В экзисте забанили ?? . По описанию , кончился грязезащитный чехол. В целом , на работоспособности узла , не сказывается.
Стоимость демпфера , может ОЧЕНЬ сильно отличаться , в зависимости от характеристик и производителя.
|
|
|
# 84
31.10.2013, 08:54
|
|
Олег34,
Спасибо. Я с экзистом не дружу, номера детали не знаю. Я хотел узнать стоимость родного демпфера.
|
|
|
# 85
31.10.2013, 09:36
|
|
А у мну штатный валяется...поменял на договский при пробеге примерно 100 тыкм...мой рабочий,нужен?-пиши...
Добавлено через 42 секунды
Customs, Около 3 тыр, http://www.japancats.ru/NISSAN/schem...6108&office=ru
Последний раз редактировалось kolyasik, 31.10.2013 в 09:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 86
31.10.2013, 11:06
|
|
Customs,
бери сразу неродной, тыщу сверху доплатишь, зато будет ловчее рулиться
|
|
|
# 87
02.11.2013, 21:42
|
|
Да этот демпфер нужен только если скакать по колдыбобинам)), я себе регулируемый воткнул и крутил настройку во все стороны и оставил в среднем... Старый в гараже лежит и тоже рабочий. Да и кожух тоже сгнил , похрен.
|
# 88
03.11.2013, 18:18
|
|
Сообщение от romanTB45
Да этот демпфер нужен только если скакать по колдыбобинам))
|
Мне об этом говорили два мастера, которые знают джипы "от и до". Как показала практика, с более мощным демпфером машина едет по ЛЮБОЙ дороге лучше, чем со стоковым...что я делаю не так ?
|
|
|
# 89
03.11.2013, 19:03
|
|
В чем лучше то?, я когда закручиваю его сильнее, то руль в обратку не возвращается на маленьких скоростях, а если еще сильнее то и на трассе. Во дворе вообще стремно, думаешь щас руль прямо встанет, а хрена)) отрегулировал чтоб возвращался во дворах. На трассе так в принципе пофиг, я люблю потуже руль поэтому на трассе не ослабляю, на патруле хренова что нет прогрессируещего руля.
|
# 90
03.11.2013, 20:42
|
|
Сообщение от romanTB45
на патруле хренова что нет прогрессируещего руля.
|
Ты об изменяемом угле ? Он есть только на ЭУРе или комби системах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|