|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
12.11.2010, 22:43
|
|
Вот по поводу свечей вопрос!У мну как то на паджерике реле регулятора накрылось,и было это далеко за городом.Короче акомы высосал полностью и заводился с пригорка...Доехал до города 150 км.Не работало из электрики ни чего.Так что получается, свечи облегчают пуск стартеру и все!?
|
# 82
12.11.2010, 22:54
|
|
Пуск и ровная работа сразу после пуска.
|
|
|
# 83
12.11.2010, 22:55
|
|
Сообщение от Щукин сын
свечи облегчают пуск стартеру
|
Двигателю.И потом отрубаются до следующего пуска.
|
# 84
12.11.2010, 23:04
|
|
Не но по моему факту мона веть и без свечей завести!Я что то не помню чтоб у меня потом движок не ровно работал.Единственное чего боялся гайцы остановят,за то что ни поворотники ни фары не работают и придеться машину заглушить.А так до сервиса долетел в бокс заехал и там умер...На часик,релюшку поменяли и в бой! На бензинке или автомате такие фокусы не возможны!Так что большой поклон мистеру Дизелю!!!
|
# 85
12.11.2010, 23:06
|
|
Курение вам в помощь (не дай бог). Завожу, прикуриваю, врубаю прогроев и и ду на улицу курить. Сигарета кончилась- поехал потихоньку. Мультик стоит на 52-1-е деление стрелки, можно повеселее.
Педаль в пол не езжу т.к. посмотрел в форум, в турбодатчик: педаль в полу 1,2 кг дует...
|
# 87
13.11.2010, 04:46
|
|
Если нагревал Вебастой (стрелка поднимается где-то на треть от рабочей), то пару минут "размешиваю" и еду. Если пускал холодный, то прогреваю с кнопкой до того, как стрелка начинает ползти. К этому времени как раз сидушка электроподогревается
Ну если надо лобовое отогревать, топ о обстоятельствам. Но это уже не прогрев, а подготовка к движению.
|
|
|
# 88
13.11.2010, 08:47
|
|
Сообщение от ОлегМгд
Ну если надо лобовое
|
Спреи илим флаконы "антилёд" очень помогают...А "стрелка ползти" по мультику очень удобно отслеживается...
|
# 89
13.11.2010, 08:52
|
|
|
# 90
13.11.2010, 13:35
|
|
Всегда прогреваю до 50 градусов (как раз стрелка стартует)
Сначала около минуты без кнопки, чтобы масло разогнать, потом уже с кнопкой...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|